Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я пластиковыми хомутами пришпандолил, чтобы не терялись +1 , у нас их ещё тырят, хомуты совсем не лишнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 +1 , у нас их ещё тырят, хомуты совсем не лишнии мои хомута отрываются руками, более прочные всё равно можно порезать, так что это не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 мои хомута отрываются руками, более прочные всё равно можно порезать, так что это не панацея. если захотеть можно и колёса снять, секретки не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 +1 , у нас их ещё тырят, хомуты совсем не лишнии Ооо как. А я думал один я такой - зимой спёрли все четыре Глянул на цены в exist`е... и купил ноунеймовские за 700р комплект. Будут тырить своего спаниеля натравлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Куплю колпак(и) на новую джетту. Улетел на трассе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 И у меня ночью украли 2 колпака. От цены на новые малость в шоке. Уж лучше добавить и купить литьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van1971@inbox.ru 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 В пятницу тоже потерял колпак. Заказал у ОД - 1750 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Цена кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Диски-штамповки наверное дешевле чем колпаки стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx74 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Такая же хрень, вскочил в яму на Горьковке, обратно еду , смотрю, а мой колпачок в труху уже раздавлен...Есть сайтик kolpakinn.ru цена вопроса 500р. только ждать нужно, в наличии не оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах