GARIK48 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 У меня тоже после мойки замерзла кнопка на багажнике. Постоит в тепле нажимается,на морозе замерзает. Почему и где и как вода попадает внутрь,тав вроде резина. Кто решал проблему герметичности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gr1sha 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Снял кнопку багажника. Отсоединил провода,отжав фиксатор тонкой отверткой. Открутил две гайки на 10, снял крышку. Снял саму кнопку, прижав пальцами защелки на торцах кнопки. Продул феном, затем компрессором -перестала замезать. Походу в ней смазывать нечего. можно все делать и не снимая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kernel 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 А я ее замазал по периметру герметиком, оставив небольшие дренажные отверстия с нижней стороны. Потом нанес еще один слой на штатный "уплотнитель", выждал 3 часика, чтобы немного схватился, но не высох окончательно, и поставил на машину - 3 мойки, на улице -5, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Добрый вечер! Вы не подскажете, можно ли отрегулировать гайкой крепления замок, а именно опустить замок немного ниже. Недавно купил машину, и не обратил внимание, что крышка багажника тяжело закрывается. Сначала при приёмке подумал, что причина в петлях, которые цепляются за комплект резины, а когда понял причину, то был уже далеко.... Изменено 16 января 2014 пользователем Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 А съездить к ОД и попросить, чтобы отрегулировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Уже записался. Благо дилер находится недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Как я впрочем и предполагал дилер показал себя не с лучшей стороны. Пришлось делать самому, т.к ругнь делу не поможет, а нервы не восстанавливаются. Всё оказалось намного проще. Надо снять заглушку на скобе, выкрутить два торкса, и расширить отверстие круглым напильником на 3мм вниз. Затем выкинуть болты оригинальные, т.к у них шейка под потай. Вместно них использовал простые болты с щайбой и гровером. Теперь закрывается багажник одним пальцем. Кстати, никакой замок разбирать не нужно. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 То что неисправность устранили( даже таким способом) ,хорошо. Но пилить гарантийную машину( стоимостью 700000)напильником, ставить болты не оригинал, неправильно. Для этого есть ОД, и пусть он облезет, но свои дефекты устраняет, и не таким варварским способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс. 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я с вами полностью согласен. Но поверьте мне, мелкие неприятности случаются и на авто по 3 млн.рублей. Был я у ОД, хлопали хлопцЫ моим багажником, и в один рот утверждали, что так и должно быть. Доказывать с пеной изо рта мне надоело, и я послал их на х....поехал в гараж, и там устранил всё за 15 минут. Свою ласточку я ни в коем случае не пилил, а просто расширил отверстия в скобе, которая крепится к кузову на двух саморезах. Просто беспроблемных машин не бывает, и если на регулировку багажника, или по другой мелочи ездить постоянно к дилеру, то можно смело оформлять их прописку и жить там. По поводу оригинальных болтов. Я не понимаю тех людей которые берут клипсы на двери или другую мелочь у ОД по конским ценам, хотя можно прийти на рынок, подобрать похожие по стоимости бизделушки в ДЕСЯТКИ раз меньше оригинала. И уж поверьте, что держать они будут не хуже. Отличие ОРИГИНАЛЬНОГО болта рублей за 100 от неоригинала за 8-20р. заключается только в потае. Резьба - таже самая, и даже длинна. Молотком я ничего не вбивал. А позднее подаренную приятелем запасную скобу и оригинальные болты сложил в пакетик, так на всякий случай . Изменено 3 февраля 2014 пользователем Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах