smartsler 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Доброго всем дня! Давно меня интересует эта тема, но что-то, как-то руки не доходили спросить старожил и "коллег" по авто. У меня Jetta 2008г 1.6 АТ с первым пакетом опций (Подогрев сидений, двухзонный климат, противотуманки и эл. зеркала.) Поскольку в предыдущем автомобиле были и датчик дождя и мультируль - очень привык я к этим опциям. Скажите пожалуйста, возможно ли дополнительно установить на авто мультируль, датчик дождя, круиз-контроль, ну и на последок (может уже после всего) навигационная мультимедиа-система с bluetooth phone hands free. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Можно все доустановить. В частности я доустановил мультируль, круиз, магнитолу и блютус. С датчиком дождя и, как следствие, с датчиком света не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartsler 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 А можно поинтересоваться где взять мультируль и круиз и самое главное КАК их доустановить? Спасибо! Можно все доустановить. В частности я доустановил мультируль, круиз, магнитолу и блютус. С датчиком дождя и, как следствие, с датчиком света не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Полазит на форуме Куплю\продам - http://jetta-club.or...продам-поменяю/ Зайти в клубный магазин - http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Про установку можно поискать тут - http://jetta-club.or.../51-фотоотчеты/ Для замены мультируля, чтобы работали кнопки на руле, и установки круиза, необходимо поменять подрулевой блок. Я ставил 1K0 953 549 CH Изменено 11 января 2012 пользователем Silver Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 На наш авто можно установить все штатное что есть в других комплектациях в рамках одной модели и некоторые опции других моделей концерна вопрос только в цене... так например мультируль ставят очень многие и с учетом продажи своих старых частей получается не очень дорого.... А вот датчик дождя это мне кажется накладно... Нужно само стекло, датчик, переключатель света, вырезать старое стекло(вряд-ли целым) поставить вклеить новое и еще неизвестно как тянуться провода..... короче не стоит оно того... Все установленные опции как правило надо прописать(ВАГ-ком) в сеть авто чтобы авто их видело. С рук покупать конечно выгодно, но если тяга к новому Клубный магазин и в частности Руслан поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartsler 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Спасибо! Очень полезная информация! Пока читал, смотрел форум вспомнил еще один вопрос, насколько сложно и затратно поменять подсветку приборной панели ( спидометр, такометр они по умолчанию красного цвета) на белый? Ну вот как всегда, снова не все спросил!!! У меня над головой пластиковая форма, в которой для других комплектаций установлен очечник, у меня же просто прорезь чтобы всякую ерунду туда засовывать. Есть возможность установки очечника? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Все что есть в других комплектациях можно поставить ИЩИ на форуме... У подсветки 2 варианта.... 1 колхоз и паяние диодов любого цвета у кулибинов... 2 установка приборки от другой комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах