mYp 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ищу вот такую решетку радиатора, думаю она без проблем встанет на бампер golf gt sport, если нет - прошу поправить. Можно какого угодно цвета. Вощем ищу: Хочу ставить сюда: Джеттоводы помогите гольфоводу ) пересыл за мой счет в екатеринбург, оплата на карту сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Встать то встанет только вот выемка на капоте будет.... Короче была у меня и никому не нужна была теперь нету... Есть одна наводка спроси на vw-golfclub.ru пользователя с ником VASO у него должна быть запасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mYp 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо огроменное, щас у Васи спрошу )) знаю такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Или смотри на vag-tuning.ru, там были такие решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 http://www.golf-tuning.ru/index.php?productID=3014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах