zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Dikoy, ИМХО, чек скорее всего горит из-за лямбды, которая стоит после катализатора. Обычно, на вагах период ТО 15тыс.км. и обычно, бортовик сам напминает, что приближается очередное ТО. Масло официалы частенько заливают кастрол, но я его не рекомендую... на тему кастрола можно погуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ну да, в отчёте сервис центра такой пункт SENSOR DE OXIGENO $251.100 + IVA (REPUESTO NO DISPONIBLE SE DEMORA 15 DIAS CON ESTO SE SOLUCIONA LO DEL CHEK ENGINE) То есть кислородный датчик причина горения лампочки CHEK ENGINE. Менять или нафиг? Ещё на 47 тыках хотят поменять ремни... Не рановато ли? Вроде на 60 меняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Dikoy, надо Вам не в этой теме всё это обсуждать... а в своей теме по автомобилю. То, о чем в сервисном отчете написано - вполне может быть расходомером воздуха... это датчик, который стоит сразу за воздушным фильтром... но обычно если с ним проблемы, машина тупит, троит и так далее.... Новый стоит диких денег... я когда-то покупал такой на разборке за 35уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Ну да, вы правы. Тогда вопрос по теме. Что бы такое подлить в мотор, чтобы ещё 500 км проехать? Свою марку масла я не знаю, то есть нужно нечто вписывающееся в концепцию. Ибо уровень низковат, стремновато... Просто впереди большие выходные (4 дня), я сегодня машину заберу и прикачу им после выходных. Один фиг они ничего не сделали, только диагностику и счёт выставили. Изменено 8 июня 2012 пользователем Dikoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Синтетику лейте 5w40 известного бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Как часто надо менять масло в двухлитровом атмосфернике? Если залита синтетика (а так наверное и будет), то обычно меняют через 15 тыс.км Но сервисы в зависимости от климата страны могут рекомендовать замену чаще. Полусинтетика (обычно льется в авто старше 10 лет) меняется через 10 тыс. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikoy 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо за ответы! Поменяю сейчас, на 11 тыках. Зато буду знать что и когда залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchh 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 От замены до замены 3литра доливаю 10w 40 в режиме от 3500до 6000 езжу всегда. Не дымит...просто жрет 2.0 AEG. У кореша на 1.8T пассате 4л от замены до замены доливается...турбодвиг...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 От замены до замены 3литра доливаю 10w 40 в режиме от 3500до 6000 езжу всегда. Не дымит...просто жрет 2.0 AEG. У кореша на 1.8T пассате 4л от замены до замены доливается...турбодвиг...)) 6000 макимальная мощность на 2-х литровых моторах бора/джетта4/гольф4 достигается при 5400 об/мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchh 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 6000 макимальная мощность на 2-х литровых моторах бора/джетта4/гольф4 достигается при 5400 об/мин. Ну я не маньяк, так только иногда когда всбесит кто. Так до 4500-5000 .Воообще мечтаю о VR6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах