Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Не показывает на щитке приборов положение ручки АКПП, все режимы включаются нормально, в том числе и типтрон. JETTA 081,6 BSE АКПП . В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Не показывает на щитке приборов положение ручки АКПП, все режимы включаются нормально, в том числе и типтрон. JETTA 081,6 BSE АКПП . В чем причина? А что показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 PRNDS- показывает все вместе, на типтроне скорости не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей13 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 PRNDS- показывает все вместе, на типтроне скорости не показывает. Коробка в аварийном режиме. Езжай к дилеру, пусть считают ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 понял. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Павел, проблему решили? Что было то? У меня аналогичная проблема, только еще и типтрон не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Отморозов 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Павел, проблему решили? Что было то? У меня аналогичная проблема, только еще и типтрон не работает! Не поверишь, сама заработала, только у меня все нормально включалось, в том числе и типтрон. а тебе наверное уж точно диагностика нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Диагностика показала ошибку электронного блока рулевой колонки. С самой АКПП проблем нет, все работает и переключает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Может пригодится моя история кому-то. У меня была такая же проблема. Не показывало положение ручки АКПП, типтроник не работал, через месяц начались сильные толчки при переключении с D на R и обратно. 1. Диагностика у ОД показала неисправность датчика вращения первичного вала, и еще неисправность датчика скорости 2. Диагностика в другом автосервисе (не ОД) показала также неисправность этих двух датчиков, плюс сказали что двигатель троит, пропуски зажигания В итоге и там и там насчитали ремонта немероно разбор коробки, замена масла в коробке + детали. 3. Третья диагностика у другого ОД!! ( я не сдавалась))) показала что датчики в порядке! просто к ним проводка окислилась. Двигатель не троит, просто защита картера загнулась на какой-нибудь кочке и задевала о детали и была от этого вибрация небольшая, пропусков зажигания нет. В итоге: поменять проводку и выправить кащиту картера! работы на 2 часа за небольшие деньги) Мораль: Доверяй но проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Поменять проводку - это понятие растяжимое. всю проводку поменять - это рубликов на 40-50 тыс. тянет. Поменять жгуты АКПП (их там два) - 10-15 тыс. с работой. Поменять разъемы к жгутам АКПП - 1-2 тыс.рубликов. Для точности, какую проводку имели в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах