Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Согласовал тему с oleg3110_78.

Дамы и Господа, намечается у меня в разбор VW Jetta 5 2010 года. Хотелось бы изучить спрос на узлы. Машинка с пробегом меньше 30 тыс.км. Получила хорошо в левую сторону.

Многое продано. Чтобы легче было искать, вот примерный список того,что осталось:

ТНВД, вспомогательный насос,форсунки,моторная коса,катушки, мозги, задняя подвеска с маятниками(оси, подрамник, рычаги), суппорта перед+скобы+задние скобы, передние нижние рычаги, выхлоп, правый бок, стеклоподъемники правая сторона и задний левый, декор багажника, задняя левая дверь, стартер, топливная рампа, вкг, патрубки, усилители бамперов, подкрылки зад, задние дверные замки, дверные ручки, бензобак, бензонасос, замок капота, дроссельная заслонка, ГТЦ, блок АБС, дверные ручки. Разумеется все со смешным пробегом, еще не утратило блеск новых деталей. Все от 1.4 TSI caxa.

Территориально  в Краснодарском крае(Тихорецк), но можно забрать и в Ростове-на-Дону. Можно поработать с транспортными конторами. Цены не указал, т.к. пока толком не знаю их(раньше только с ауди приходилось иметь дело), но думаю однозначно минимум вдвое дешевле новья. . Обсуждаемо, торгуемо.
7riobuy4acug27_t.jpg 7enotafsekx027_t.jpg 7he1l3c54l3z27_t.jpg 7wrjrf3k0k0g27_t.jpg 7jv1fsto205o27_t.jpg 7kl0vasdtxyp27_t.jpg73nn4hwbtwjp27_t.jpg 74rsghjzkyz127_t.jpg 7uzhyxb5m43b27_t.jpg 7jwjrswijnjh27_t.jpg 75t4w4loge2h27_t.jpg

Для связи 8928847942шесть. Есть вацап 89289008ноль02

От oleg3110_78, размещение обявления согласовано со мной

Изменено пользователем anton 44
добавил о согласовании
  • Like 1

Поделиться сообщением

Антон, тут многим будет интересна задняя сидушка с подлокотником. Есть в наличии?

Поделиться сообщением

Шторка - аэрбэг правая,сторона пассажира ( удар ведь в левую) взял бы.цена?

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

Руль простой или мульти? Номер подрулевого не подскажешь? стандартный "СТ".

Поделиться сообщением

Парни. Буду отвечать по порядку.

Насчет подлокотника и заднего дивана не догнал. Вернее просто не помню. Будем посмотреть.

Правая шторка жива. Собственно ка и вся правая сторона. Шторка тысяч 8.

Руль обычный. Не мульти. Подрулевой не предлагаю, возможно пострадал.

image_4f13d9be806a0_small.jpg

Поделиться сообщением

Мотор заберите. Состояние супер. Дам установочную гарантию.

Поделиться сообщением

Бедная машинка :(

С пассажирами-то все нормально? Не сильно побились?

Поделиться сообщением

А провода те что от антенны к РСД есть там два факра должно было быть. Если есть за мной и цену в ЛС. Комплектацию напиши если есть зеркало салона с автозатмением тоже на очередь и вкл. света если он с авто

Поделиться сообщением

Может кто сможет расшифровку вина сбацать? Я бы кинул в ЛС.

с пассажирами все норм. Я сильно не распрашивал насчет что и как произошло, но по отсутствию следов ранений сложилось представление, что саданули ее стоячую.

Салонное зеркало не выжло.

Поделиться сообщением

Если комплктация комфорт, то потолочные плафоны за мной! ПО фото поглядел есть задний парктроник...оригинальный? Цена?

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением