Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 интересует трубка кондиционера высокого давления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Нужен номер,или фото. Трубок там несколько. Не факт,что от 1.4 тси вам подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ок ,фотку сделаю выложу трубка самая толстая(резиновая) ,пробил ее при замене масла , высверливать болт(сорвал) от защиты картера и попал в трубку я думаю может все таки одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ну экзист дает разные номера. там 2 толсьые трубки: одна длинная, вторая-короткая. у меня пока по кондею все трубки есть и сам компрессор. радиатора правда уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Приподниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Фото рейки(коцку видно): Рейку я проверял. Никаких посторонних призвуков. Все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юра 999 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 по чем защита двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Фонарь задний с задним ходом который и блок подрулевых переключателей? Какой там стоит и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 по чем защита двигателя? Видится пара тысяч. Она металлическая. Фонарь задний с задним ходом который и блок подрулевых переключателей? Какой там стоит и цена. Этого нет. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах