Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

ТНВД, вспомогательный насос,форсунки,моторная коса,катушки, мозги, задняя подвеска  с маятниками(оси, подрамник, рычаги), суппорта перед+скобы+задние скобы, передние нижние рычаги,  выхлоп, правый бок, стеклоподъемники правая сторона, декор багажника, задняя левая дверь, стартер, топливная рампа, вкг, патрубки, усилители бамперов, подкрылки зад, задние дверные замки, дверные ручки, бензобак, бензонасос, замок капота, дроссельная заслонка. Разумеется все со смешным пробегом, еще не утратило блеск новых деталей. Все от 1.4 caxa.

Привет, Антон.

И снова я к тебе обращаюсь. Нужен теперь левый задний замок двери- отказал теперь и этот, падла( водительская сторона). Сколько ? Пиши в ЛС 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Ответил. Он по идее еще в двери торчит.Не вынимал. А что у тебя с ними за беда? Остались  только задние :))

Изменено пользователем anton 44

Поделиться сообщением

Братцы дальше 15 страницы терпения не хватило читать)) есть в наличии бачок омывателя?

Поделиться сообщением

нужна задняя левая фара, и чтобы все сиды горели. (с поворотником). И открывалка-брелок

Поделиться сообщением

нужна задняя левая фара, и чтобы все сиды горели. (с поворотником). И открывалка-брелок

А мне правая нужна

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Поделиться сообщением

добрый день нужен глушитель.если есть напиши в личку плиз:)

Поделиться сообщением

Глянул. Стреляный он.

мне главное что он целый! мне переберут! а то мой водительский перебрали, а пассажирский разволился(

Поделиться сообщением

мне главное что он целый! мне переберут! а то мой водительский перебрали, а пассажирский разволился(

Ну предлагай. Вроде как целый, ремень не порван. Все на месте. 

@zolotarev-kd, Оптики нет никакой. Разобрали. 

@mid, Глушитель есть.

97e301f35b59.jpg

e920e3fa688e.jpg

Изменено пользователем anton 44

Поделиться сообщением