perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Разъем проводки водительской двери, ответная часть на кузове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ты уже спрашивал все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Давно было. Может наковырял чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Дверь там в банан. Так что все с ней связанное было выброшено в чермет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Обновим. Вся задняя подвеска, выхлоп, АБС, моторная коса с катушками, мозги 1.4 тси, ТНВД, дроссель, гтц с бачком, форсунки, теплообменник, патрубки, передняя плита и нижние рычаги, декор багажника, различная мелочевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 берем деталюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 это к Ростовскому морю ехать смотреть? хочу выхлоп примерить к себе и к рычагам-сайлентам задней подвески прицениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Нет. Деталюхи сейчас в Краснодарском крае лежат. Кто находится на Ростовском море - я не в курсе. Заднюю независимую подвеску хотелось бы продать целиком владельцам Джетта 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Обновим. Вся задняя подвеска.... Хочу заднюю подвеску МНОГОРЫЧАЖНУЮ (полностью) нахожусь в Новосибирске, Состав деталей и ценник жду в личке Заднюю независимую подвеску хотелось бы продать целиком владельцам Джетта 6. ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ Изменено 4 июня 2014 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вентилятор радиатора правый маленький имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах