Перейти к публикации
anton 44

В разбор Jetta V 2010 1.4 TSI+DSG7

Рекомендованные сообщения

@anton 44, спасибо, скоро буду свои осматривать, если там дело совсем плохо, заберу оба, напиши цену в личку

Поделиться сообщением

У тебя такой? Это литьё, а бывает еще штамповка. 

Поделиться сообщением

привет, что с тормозными трубками?

Поделиться сообщением

С трубками не помогу. Я боюсь они попросту не доедут(помнут). 

Поделиться сообщением

какая цена, отправить в Саратов нужно будет, нашему клубню

Поделиться сообщением

По 300 руб. Но я ж говорю,что максимум самовывозом. Заморачиваться с доставкой я не стану. Я больше прокатаю. Да и погнут их.. Что в транспортной,что на почте. 

Поделиться сообщением

Плата подсветки багажника и трубки на ГТЦ проданы

Поделиться сообщением

Выхлоп, АБС , моторная коса с катушками, мозги 1.4 тси, ТНВД, дроссель, гтц с бачком, форсунки, теплообменник, патрубки, передняя плита и нижние рычаги, декор багажника, различная мелочевка, Тросы электростеклоподъемников задние и передний правый, моторчики ЭСП, трапеция дворников с мотором, сами поводки дворников, задняя левая дверь и капот под ремонт, обшивки дверные и багажника(изнутри), стартер, короткий патрубок кондиционера, бензонасос, бензобак, жгут багажника с платой под освещение номера, замок задней левой двери, замок капота, замок крышки багажника, патрубки по охлаждению мотора и ВКГ, вспомогательный электронасос, расширительный бачок охлаждения, дверные ручки, топливные трубки, тормозные трубки, скобы задних суппортов, правая центральная стойка кузова с порогом.

Поделиться сообщением