anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Шумоизоляция капота есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Шумоизоляции капота нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Обшивка багажника (я так понял правая?) В каком состоянии? НЕ рваная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 надо чистить. Обшивки лежат давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Чистить это не проблема! Я так понял она с кармашком? А самой вставки нет в направляющие кармана? Обшивка без замятий, рваных мест, иных повреждений? Если все гуд, то озвучьте цену и забираю! На всякий случай бронь до выяснения подробностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 НУ где продавец то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 автор не пропал. ПРосто редко бываю задесь на форуме. Моя работа-в основном ауди. Обшивки есть обе. Без замятий, порезов. Для связи оставлю телефон 8928847девять42шесть. Он же-вайбер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Сервопривод климата есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А по конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах