EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 во время ТО мастер меня уверял, что дело не может быть в батарейке и нужна диагностика датчиков в дверях и блока управления, развел меня на 1200р. В итоге поменяли батарейку и всё заработало. Старую батарейку следовало бы засунуть в ж*пу этому гомомастеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Подскажите пожалуйста, нужно ли делать адаптацию ключа после замены батарейки (обычный ключ, не кейлесс) или просто засунуть новую батарею в ключик и радоваться жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @VOLKSMEN, просто поменять и радоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smp151 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Подскажите, как включить (отключить) сервисный режим сигнализации? Где найти кнопку valet? Например, в случае передачи машины в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 @smp151,Такого режима нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smp151 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 smp151,Такого режима нет. т.е. если передаешь машинку в недобросовестный сервис, шиномонтаж там могут прописать другой ключ? Это точно нет такого режима на штатной сигналке вага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d24m 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Вроде ни разу не попадалась штатная сигнализация с обратной связью. не заказывать однозначно, полный отстой, датчика удара нету. Я думаю если сам себя закрыл, но и ключ внутри машины, то срабатывания не будет. сработают датчики объема, включится сигнал, даже при наличии ключа в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 @d24m, датчик удара можно и самому поставить, цена его 1т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) @Petroveech,поподробней можешь рассказать? Изменено 2 июля 2015 пользователем Yasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 @Petroveech, как же установить датчик удара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах