IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всё верно, на ней центральный замок. НО! Его можно настроить так что машина и орать начнет клаксоном! Имею ввиду что все задатки сигналки есть! И комфортное закрывание окон она делает когда ключ удерживаешь на закрытие в двери. Это все функции центрального замка и к штатной сигнализации отношения не имеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeRichter 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну окей! Я понял! А радиоключ то кто нибудь прошивал к центральному замку? Боюсь зимой задолбаюсь в замке двери ключ крутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 http://jetta-club.org/index.php?/topic/15257-Jetta-Conceptline Там читай , и про Концепт и про ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 У моей Джетты второй день без видимых причин и хаотично по времени, орет штатная сигналка. Сегодня проверял аккумулятор - напряжение 12,45в, при работающем на холостых двигателе - 14,25в. Пробовал отключать датчик объема кнопкой на центральной стойке - не помогло. Кто знает, есть способ закрыть машину так, чтобы сигналка вообще не включалась? P.s.: Всё это началось, по странному совпадению, после установки защитной сетки в нижнюю часть бампера, но я так понимаю там не должно быть проводки и датчиков сигналки, которые можно было случайно зацепить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Всё это началось, по странному совпадению, после установки защитной сетки в нижнюю часть бампера, но я так понимаю там не должно быть проводки и датчиков сигналки, которые можно было случайно зацепить??? Где датчик капота где прикручен и как к нему идут провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Сегодня был в сервисе по поводу сигналки, выяснилось, что (со слов мастера) сдох датчик сигналки, установленный в районе очечника, какой именно, не уточнил. Мастер сказал, что датчика на складе нет, заказали, как получат, обещали позвонить. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Сегодня был в сервисе по поводу сигналки, выяснилось, что (со слов мастера) сдох датчик сигналки, установленный в районе очечника, какой именно, не уточнил. Мастер сказал, что датчика на складе нет, заказали, как получат, обещали позвонить. Ждемс... Там стоят два датчика объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Там стоят два датчика объема.Если верить руководству по эксплуатации стр.53 илл.31 датчиков 3 шт. Два датчика объема, а третий датчик чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ну не знаю, у меня в мануале нарисовано, что датчиков объема три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Про датчик удара - полезно. тоже займусь. Не хочу еще сигналку ставить - штатная устраивает меня полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах