Перейти к публикации
merumer

Штатная сигнализация

Рекомендованные сообщения

Про датчик удара - полезно. тоже займусь. Не хочу еще сигналку ставить - штатная устраивает меня полностью. 

А чем она устраивает? Как минимум нет обратной связи. У нас вчера, рядом с работой, фура капитально придавила старую элантру. Так народ два часа бегал владельца искал...

Поделиться сообщением

Как минимум нет обратной связи.

у меня частный дом - раз! парковка на работе тоже своя с охраной - два! угонов в РБ нет (практически). 

ак народ два часа бегал владельца искал...

у нас достаточно позвонить в ГАИ, назвать номер авто и владелец быстро найдется.

у меня до джетты был шаран с простым центральным замком - 4 года, полет нормальный.

вся моя родня не ставят никаких доп сигналок. единственное - на Т4 поставили - чтобы с ключом не возиться. все.

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

угонов в РБ нет (практически). 

у нас достаточно позвонить в ГАИ, назвать номер авто и владелец быстро найдется.

Батька молодец!

Поделиться сообщением

Ребят - вопрос: ни кто не заморачивался к штатной сиге установить GSM модуль? Ну, типа, сработала сигнализация и тут тебе смс на телефон приходит. И нафик вообще нужна будет еще одна сига (хотя принципиально ставить не буду). Вот, например, подключить через реле от ревуна, сработал ревун - сигнал пошле на реле и активировал модуль - смска пошла к вам. Как вариант. Прокатит, не? 

Это мне мысля пришла - у меня дом на сигнализации с симкой - при сработке сигнализации приходит смска на 4 забитых номера. 

Поделиться сообщением

ты же сам сказал, что у тебя нет такой потребности:) по моему это извращение, хотя конечно прокатит. вопрос в том сколько стоит такой модуль? и что он может кроме смс? нормальная сигналка позвонит расскажет что именно  сработало, предупредит о севшем аккумуляторе, если надо то и сама заведет для подзарядки или подогрева, поможет найти тачку на большой парковке, скажет сколько бензина в баке и т.д:) я даже по сигналке могу косвенно определить сколько моточасов отработал мотор:)

• Like 1

Поделиться сообщением

ты же сам сказал, что у тебя нет такой потребности:) по моему это извращение, хотя конечно прокатит. вопрос в том сколько стоит такой модуль? и что он может кроме смс? нормальная сигналка позвонит расскажет что именно  сработало, предупредит о севшем аккумуляторе, если надо то и сама заведет для подзарядки или подогрева, поможет найти тачку на большой парковке, скажет сколько бензина в баке и т.д:) я даже по сигналке могу косвенно определить сколько моточасов отработал мотор:)

АКБ не сажает такая сига?

Поделиться сообщением

АКБ не сажает такая сига?

Нет. С чего бы? Она же не звонит каждые полчаса. Данные передаются только по запросу. У меня уже почти 3 года стоит сигнализация с GSM и GPS. При установке положил на СИМ-ку 250 руб. На сегодняшний день там 220 руб. :)

Поделиться сообщением

ты же сам сказал, что у тебя нет такой потребности

так мне и не надо еще одна сига. и не буду ставить. мало ли раз в год какой-нить чувак на парковке дверью двинет или еще чего. а так она есть не просит (кроме пары рублей на симку). поставил и все. и не думаешь вообще. надо будет посидеть и подумать. буду искать модуль.

да и мне не надо чтобы сига посылала мне инфу  о разряженом акб и тем более чтобы сама заводилась. каждому свое. 

Поделиться сообщением

Нет. С чего бы? Она же не звонит каждые полчаса. Данные передаются только по запросу. У меня уже почти 3 года стоит сигнализация с GSM и GPS. При установке положил на СИМ-ку 250 руб. На сегодняшний день там 220 руб. :)

Расточительно, однако! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас