Перейти к публикации
Vitulla

(Харьков) Продам штатную оптику Hella ксенон.

Рекомендованные сообщения

проще взять ксенон бош оригинал по такой цене , то что новое это не показатель, я на б/у уже катаю больше года проблем нет пока. Главное грамотно поставить и все. При том уже обсуждали эти фары не под ксенон то что пишут не всегда нужно верить. Д2С можно пихнуть даже в обычную рефлекторку , та фара что продаешь она под галоген как раз и светит она лучше на обычной лампе. Я не против чтоб ты продавал не понимай это как флуд написал по теме. Потому как поставить сюда адаптацию эти фары будут золотые.

Поделиться сообщением

проще взять ксенон бош оригинал по такой цене , то что новое это не показатель, я на б/у уже катаю больше года проблем нет пока. Главное грамотно поставить и все. При том уже обсуждали эти фары не под ксенон то что пишут не всегда нужно верить. Д2С можно пихнуть даже в обычную рефлекторку , та фара что продаешь она под галоген как раз и светит она лучше на обычной лампе. Я не против чтоб ты продавал не понимай это как флуд написал по теме. Потому как поставить сюда адаптацию эти фары будут золотые.

Читай тему http://jetta-club.org/topic/9187-фотоотчет-ксенон-и-минимум-колхоза/

А систему автокоррекции могу прелложить отдельно Hella 8xx 010 315 001 - 2950грн

И того:880$+365$=1245$ новый штатный ксенон с автокорректором.

Поделиться сообщением

И того:880$+365$=1245$ новый штатный ксенон с автокорректором.

А что там читать? Не будет это штатным ксеноном как ты пишешь в жизни , так ты дочитай что у него уже с фарами и какие он лампы будет ставить туда, за 1245$ можно смело ставить Оригинальный би-ксенон (фары в сборе лампы блоки 650$-700$ датчики и блок управления 100$+ проводка 40$) . Ты уверен что этот автокоректор будет работать, то что пишут не все пробовали лист много выдержит. Не буду тебя переубеждать продавай на здоровья ты просто ведешь в другую сторону , удачной продажи.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

парни 100 раз все изьезженно в этой теме, 1200 баксов будет стоит комплект оригинала - только Б\у, с разными фарами, поломанными датчиками наклонами кузова и все в таком духе... кто не готов дрочить себе мозги с оригиналом, может смело брать комплект у Вити и ездить со светом намного лучше чем штатный... новый комплект оригинала будет стоит 2000 баксов... что в два раза дороже комплекта Виктора... с этим не поспоришь... тем более этот комплект может установить каждый, тогда как на оригинальный ксенон нужна спец подготовка, куча времени или заплатить за установку я думаю около 100 баксов, сложив все эти факторы каждый выберет свой комплект сам... но исходя из цифр видно что оба варианта имеют право на "жизнь")

Знаем мы как нет проблем) Просто ты уже забыл как это было))...

Поделиться сообщением

Знаем мы как нет проблем) Просто ты уже забыл как это было))...

как страшный сон забыл ))) по согласись это не не будет как он написал оригинальный ксенон , лучше уже поставить хеллу такую как у тебя потому как она таки сделана для ксенона.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

ну да, это не будет оригинал ксенон... орилинал будет получше, но не настолько лучше насколько дороже)

Поделиться сообщением

ну да, это не будет оригинал ксенон... орилинал будет получше, но не настолько лучше насколько дороже)

может весьма быть)))

Поделиться сообщением

Фары укомплектованы ранее заказаными лампами под ксенон в габариты с обманкой

http://ultraled.com.ua/product/t10-5smd-ef-white/

в дальний под ксенон

http://avtosvitlo.com.ua/phcrystal.html

теме ап

Поделиться сообщением

переправка в РФ думаю это баксов 50...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.