arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Вот такие милые пятна появились на панели при температуре -27 градусов, проходят если отогреть это не конденсат пара замерз, и вроде не палироль...не знаю природу их появления. у кого какие еще были последствия для ЛКП и салона от сильнейших морозов или наоборот летней жары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Даааа, эксремально))))) Целых -27. Тут вроде и с Якутии народ был, и то про экстрим не жаловался. Мой максимум -37. И было некое помутнение панели при любом морозе начиная с -10. Списал на пар и не заморачивался. В виде пятен не оформлялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 arrrcenciel, не парься))) Наступит весна и от этих пятен не останется и следа А что в Новосибе сейчас тридцатиградусные морозы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 arrrcenciel, не парься))) Наступит весна и от этих пятен не останется и следа А что в Новосибе сейчас тридцатиградусные морозы??? Да я уже попробовала ладошкой погреть и проходит от тепла.... Зато у меня теперь красота в салоне, и никакого винила не надо аля леопард! Да у нас всю зиму жарища была (по наишм меркам) -5 градусов, а теперь наступили крещенские морозы уже 3 дня под тридцатку морозы стоят. Кстати парктроники еще тупят при таком морозе, часто замечают препятствие только когда до него менее 0,5 метра осталось, а должны за 2,5 метра чуять беду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Пару лет назад при -38 град ничего подобного не наблюдал.... Может химией какой-нибудь мыли? Попробуйте обтереть влажными салфетками для торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 при -32 градусах: ничинают пищать тормоза двери открываются со скрипом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 При действительно экстремальных температурах мотор плохо греется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 мотор плохо греется. ахахаха)))) это само собой!!)) я смотрю и бензин тоже быстро заканчивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах