goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Всем привет! На следующей неделе буду командирована в северные края нашей родины - в Новый Уренгой Хотелось бы узнать, есть ли у нас соклубники из этого города? И есть ли желание встретиться и познакомиться? P.S. Желающие приобрести клубные рамки и наклейки - заказывайте, привезу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Марина всетаки решилась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 ЭТО ГДЕТО ДАЛЕКОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 То что далеко - это ладно, фольксваген туда добрался (т.к. в декабре там мной было замечено очень много джетт ), а вот высокие технологии в виде джетта-клуба туда еще не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Видимо Марин, тебе придется вести самой туда высокие технологии и заставлять вступать в наш клуб всех новоуренгойцев на Джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Неееее, Сереж, приставать к парням на джеттах - это твоя прерогатива не хочу отнимать твои лавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах