Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) У меня диски в белом налете, не пойму что за налет и как его чистить, не ржавчина, так как белого цвета!!! Кто поможет?? (Извините фото не очень) Изменено 21 января 2012 пользователем Denis130587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Мне кажется тебе диски надо будет перекрашивать, начинают облезать. Изменено 21 января 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У меня диски в белом налете, не пойму что за налет и как его чистить, не ржавчина, так как белого цвета!!! Кто поможет?? (Извините фото не очень) Ты где на сплавах аллюминия ржавчину видел Если это не соль то белый налет скорее всего оксид аллюминия, который образовался в местах дефектов ЛКП дисков. Советую побыстрее от него избавиться если еще не образовались раковины и не пришлось серьезно востанавливать диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 У меня диски в белом налете, не пойму что за налет и как его чистить, не ржавчина, так как белого цвета!!! Кто поможет?? (Извините фото не очень) а что за диски? на replica vw23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 это болезнь дисков с полированным фронтом под лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 а чем попробовать их почистить?? может какое то средство есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 В автомагазинах есть специальные средства, которые так и называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ну то понятно, просто они все практически от битума и пыли от колодок, а вот от такой херни как у меня, я что то не встречал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 её снимать вместе с лаком икрасить заново.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis130587 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Весть не радостная(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах