jettta 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 диффузор в сборе, компрессор кондера, подушка в руль, в торпедо, торпедо. ремни безопасности передние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 аирбеги есть от 2010 года. по 5. ремни надо глянуть. А что за диффузор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettta 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 диффузор это вентилятор охладения с рамкой. на джетте идут 2 вентилятора, один маленький другой по больше. аирбег в руль вместе с пластиковой накладкой? есть разница между 7 годом и 10 ? ну и в торпедо у них одинаковые или нет? торпедо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) диффузор это вентилятор охладения с рамкой. на джетте идут 2 вентилятора, один маленький другой по больше. аирбег в руль вместе с пластиковой накладкой? есть разница между 7 годом и 10 ? ну и в торпедо у них одинаковые или нет? торпедо нет? заходите в галерею http://imageshost.ru.../id1253305.html, пароль 2010. Там достаточно много фото. Смотрите. По совместимости думаю экзист сможет ответить. У меня 2010 год, CAX мотор. Эирбег в руль с накладкой. Торпедо помята. Изменено 21 января 2012 пользователем anton 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettta 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 в личку напишите телефон для связи, и посмотрите ремни еще.а я пока посмотрю одинаковые ли они или нет.диффузор еще глянтье с компрессором кондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах