mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ..ну почти за 5 лет этого на 1.4TSI не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 что тоу фольцов двигателя жрут масло ...и это огорчает Купите БМВ, "огорчение" будет ещё больше. Это нормальная конструктивная особенность, учитывая что я нажимаю на газ и на второй скорости иной раз разгоняю больше, чем до 100 км/ч. Если овощить и не педалировать, то масла расход будет минимальным, или не будет вашпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 МихалычЪ стрит рейсерщеее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 а кто ж не любит закуситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Что в планах по колхозированию и тюниху: ....... 4.Установить хром вставки в ручки передних дверей, по умолчанию они чОрные: Ну и хнопки от СС по кругу тада. ........ 5. Блоу офф на турбоовоща. ...мне пришла блуофина http://jetta-club.org/topic/273-Чип-тюнинг-моторов-vw/page__st__240 Изменено 2 августа 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 ПробегЪ 8000. Залил первый раз 98 газироп. Неплохо конечно, но и не так чтобы ВАУ! С машиной всё чётко, на тюних время не хватает, так что ждём лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Вчера встретилсо с Серегой Gramazeka. По пути на юг, он решил повидаццо, и правильно сдалал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Мафия! Гы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 я планирую 31 августа транзитом только будь здовров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 я планирую 31 августа транзитом только будь здовров Пионэр всегда готов! Главное заранее созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах