Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я тоже планирую с 31 по 2 быть в Воронеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Виталь надо кружку Михалычу передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Прикупил зимние тапки. На этот раз без гвоздей. Нокиан 215/55/16 H 97 WR G2 XL. Цена комплекта 18 тыщ. михалыч а почему эти и чье производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 михалыч а почему эти и чье производство Эти, потому что надоели гвозди, потому что нокиан, потому что по асфальту хороши. Последнее время зимы такие, что тупо по асфальту ездишь, шЫпами шумишь. А производство - хз. Вероятнее всего питер, а может и финка, надо в гаражике взглянуть на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да, липучки от нокиан это класс. У меня хакапелита Р, очень доволен, а производство в наших регионах только Россия но претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Да, липучки от нокиан это класс. У меня хакапелита Р, очень доволен, а производство в наших регионах только Россия но претензий нет. Согласен - отличная резина, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 липучка липучке рознь, WR это не липучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Так эрка тоже наверное не липучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) А нет, липучка. И WR тоже Изменено 21 августа 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Вить не знаю где ты там смотрел, но я ее эксплуатировал - это отличная всесезонка с зимним уклоном, не более того, для сухого чистого города, хорошо на асфальте, удовлетворительно на укатанном снегу и неудовлетворительно на льду, не знаю что там липнет у нее, но походу в реале - ничего... а R-ка это уже хакапелита только без шипов, там и состав резины, и рисунок, и ламели которые раскрываясь присасываются типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах