МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 На подходе почтой зубастая хакка 7, буду думать в какую из них наряжать на зиму турбоовоща. Лишний комплект продам если чо но пока хочу не шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 по мне с нашими зимами тока шипы, гонял 3 года на липучке конти не понравилось, несколько раз катился по льду и укатанному снегу, лучше шипами пошуметь лишний раз, эту зиму на шипах откатал всё отлично, 100% шипов на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 михась, раскажи как тормоза в пассике, ну там после джетты, цепкие? ато читал на пассат клубе что многим не равятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 михась, раскажи как тормоза в пассике, ну там после джетты, цепкие? ато читал на пассат клубе что многим не равятся... С тормозами всё ништяк друг мой хвостатый. Просто качать давление надо 2.7 и будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 не очень понял про зависимость от давления... вобщем тормоза хорошие? хайлайн надумал брать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 тормоза хорошие. Цепкие. Тормозной диск бОльшего диаметра, колодго больше. Пятно контакта относительно джетты моей больше, так как резина шире. Но в остроте управляемости пассат несколько уступает джетте. Вопрос должен решиться колесами R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ... Но в остроте управляемости пассат несколько уступает джетте. Вопрос должен решиться колесами R18 Однако! Вот теперь очень хочу прокатится на Джетте чтобы сравнить. По поводу тормозов - опыта у меня не так много, но из тех машин на которых довелось прокатиться - тормоза были лучше только у Q5, вот только не помню по весу она тяжелее или все-таки легче пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не очень понял про зависимость от давления... вобщем тормоза хорошие? хайлайн надумал брать себе Дико извиняюсь за оффтопик! Почему-то очччень рад такому пассатоориентированному решению! Только я б Комфорт предпочел Хаю исключительно из-за отсутствия МКПП в Хае. (Сам думаю о Пассате в первую очередь, то пока покупка по разным причинам отложена в долгий ящик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 в хае кожа рожа, литьё на 17 и т д, да и коробка 6 мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дико извиняюсь за оффтопик! Почему-то очччень рад такому пассатоориентированному решению! Только я б Комфорт предпочел Хаю исключительно из-за отсутствия МКПП в Хае. (Сам думаю о Пассате в первую очередь, то пока покупка по разным причинам отложена в долгий ящик.) Коте из Белоруси, там комплектации другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах