Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

На подходе почтой зубастая хакка 7, буду думать в какую из них наряжать на зиму турбоовоща. Лишний комплект продам если чо :-) но пока хочу не шипы.

Поделиться сообщением

по мне с нашими зимами тока шипы, гонял 3 года на липучке конти не понравилось, несколько раз катился по льду и укатанному снегу, лучше шипами пошуметь лишний раз, эту зиму на шипах откатал всё отлично, 100% шипов на месте

Поделиться сообщением

михась, раскажи как тормоза в пассике, ну там после джетты, цепкие? ато читал на пассат клубе что многим не равятся...

Поделиться сообщением

михась, раскажи как тормоза в пассике, ну там после джетты, цепкие? ато читал на пассат клубе что многим не равятся...

С тормозами всё ништяк друг мой хвостатый. Просто качать давление надо 2.7 и будет счастье...

Поделиться сообщением

не очень понял про зависимость от давления... вобщем тормоза хорошие? хайлайн надумал брать себе :child:

Поделиться сообщением

тормоза хорошие. Цепкие. Тормозной диск бОльшего диаметра, колодго больше. Пятно контакта относительно джетты моей больше, так как резина шире. Но в остроте управляемости пассат несколько уступает джетте. Вопрос должен решиться колесами R18

Поделиться сообщением

... Но в остроте управляемости пассат несколько уступает джетте. Вопрос должен решиться колесами R18

Однако! Вот теперь очень хочу прокатится на Джетте чтобы сравнить.

По поводу тормозов - опыта у меня не так много, но из тех машин на которых довелось прокатиться - тормоза были лучше только у Q5, вот только не помню по весу она тяжелее или все-таки легче пассата.

Поделиться сообщением

не очень понял про зависимость от давления... вобщем тормоза хорошие? хайлайн надумал брать себе :child:

Дико извиняюсь за оффтопик! Почему-то очччень рад такому пассатоориентированному решению! Только я б Комфорт предпочел Хаю исключительно из-за отсутствия МКПП в Хае.

(Сам думаю о Пассате в первую очередь, то пока покупка по разным причинам отложена в долгий ящик.)

Поделиться сообщением

в хае кожа рожа, литьё на 17 и т д, да и коробка 6 мкпп

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь за оффтопик! Почему-то очччень рад такому пассатоориентированному решению! Только я б Комфорт предпочел Хаю исключительно из-за отсутствия МКПП в Хае.

(Сам думаю о Пассате в первую очередь, то пока покупка по разным причинам отложена в долгий ящик.)

Коте из Белоруси, там комплектации другие:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас