Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

ребята это бортовик, не флудите

Поделиться сообщением

ребята это бортовик, не флудите

А порежьте всё флудастое. Он и правда тут лишнее. Кстати, на других форумах встречал возможность самоудаления (по воле автора) сообщения через день, через три. Повисело - и хватит. И мусора не остается (если автор с разумной оценкой своих "нетленных" букофф).

Это сообщение тоже офф-топик. Его тоже сотрите нафиг!

Поделиться сообщением

WR G2 нормальная резина - 2 зимы на джетте отходила и две на йети, это примерно 50 ткм - половина протектора еще осталась. Экономичные, тихие. На голом льду и по снегу не очень, конечно, но в остальных режимах отлично. Делают во Всеволожске, брал чуть меньше 4 т.р. за колесо.

Поделиться сообщением

Ноконец таки заказал VW PASSAT 1.8 FSI TURBO FSiT FORGE BLOW OFF DUMP VALVE. Жду доставки с овсянкопожирательного государства.

$%28KGrHqV,%21iME4sqHgVM-BOMss%21,Jog%7E%7E1_12.JPG

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

шо это?
Я не поленился, полез на Яндекс. Нашелся какой-то автофорум на эту тему. Длинная довольно ветка. Две последние реплики людей дословно: "П и з д е ц, камаз какой-то" и "я ничего не понял ((". К последней реплике присоединяюсь и я. МихалычЪ, что это?:-)

Процитированную мной ненормативку прошу модераторов удалить через пару дней вместе с самим вопросом.:-)

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

чисто для личного фэншуя приблуда. При разгоне бодром, при переключении, когда газ отпускаешь, избыточное давление турбины сбрасывает в атмосферу со звуком псшшш. :-) и больше никаких эффектов.

Поделиться сообщением

Аха, есть такое дело :yoyoman: Пшыкает прикольно, особенно окошко хохда открытое

Поделиться сообщением

чисто для личного фэншуя приблуда. При разгоне бодром, при переключении, когда газ отпускаешь, избыточное давление турбины сбрасывает в атмосферу со звуком псшшш. :-) и больше никаких эффектов.

Обожаю подобные вещи - можно поподробнее?

Где заказал, сколько стоит, куда эта шняга устанавливается, какие работы по установке для этого нужно провести, как будешь устанавливать(своими силами или где-то в сервисе и если в сервисе то сколько примерно это стоит)?

UPD: стоимость девайса вроде ясна - на ибее 100$

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

Обожаю подобные вещи - можно поподробнее?

Где заказал, сколько стоит, куда эта шняга устанавливается, какие работы по установке для этого нужно провести, как будешь устанавливать(своими силами или где-то в сервисе и если в сервисе то сколько примерно это стоит)?

UPD: стоимость девайса вроде ясна - на ибее 100$

Заказал на ибэе. Буду ставить сам, сделаю подробный фотоотчёт. Временные трудозатраты - охладить дрыгатель + минут 15 на монтаж.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас