Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ребята это бортовик, не флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ребята это бортовик, не флудите А порежьте всё флудастое. Он и правда тут лишнее. Кстати, на других форумах встречал возможность самоудаления (по воле автора) сообщения через день, через три. Повисело - и хватит. И мусора не остается (если автор с разумной оценкой своих "нетленных" букофф). Это сообщение тоже офф-топик. Его тоже сотрите нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 WR G2 нормальная резина - 2 зимы на джетте отходила и две на йети, это примерно 50 ткм - половина протектора еще осталась. Экономичные, тихие. На голом льду и по снегу не очень, конечно, но в остальных режимах отлично. Делают во Всеволожске, брал чуть меньше 4 т.р. за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ноконец таки заказал VW PASSAT 1.8 FSI TURBO FSiT FORGE BLOW OFF DUMP VALVE. Жду доставки с овсянкопожирательного государства. Изменено 24 августа 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) шо это? Я не поленился, полез на Яндекс. Нашелся какой-то автофорум на эту тему. Длинная довольно ветка. Две последние реплики людей дословно: "П и з д е ц, камаз какой-то" и "я ничего не понял ((". К последней реплике присоединяюсь и я. МихалычЪ, что это? Процитированную мной ненормативку прошу модераторов удалить через пару дней вместе с самим вопросом. Изменено 24 августа 2012 пользователем Panda-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 чисто для личного фэншуя приблуда. При разгоне бодром, при переключении, когда газ отпускаешь, избыточное давление турбины сбрасывает в атмосферу со звуком псшшш. и больше никаких эффектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Аха, есть такое дело Пшыкает прикольно, особенно окошко хохда открытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) чисто для личного фэншуя приблуда. При разгоне бодром, при переключении, когда газ отпускаешь, избыточное давление турбины сбрасывает в атмосферу со звуком псшшш. и больше никаких эффектов. Обожаю подобные вещи - можно поподробнее? Где заказал, сколько стоит, куда эта шняга устанавливается, какие работы по установке для этого нужно провести, как будешь устанавливать(своими силами или где-то в сервисе и если в сервисе то сколько примерно это стоит)? UPD: стоимость девайса вроде ясна - на ибее 100$ Изменено 27 августа 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Обожаю подобные вещи - можно поподробнее? Где заказал, сколько стоит, куда эта шняга устанавливается, какие работы по установке для этого нужно провести, как будешь устанавливать(своими силами или где-то в сервисе и если в сервисе то сколько примерно это стоит)? UPD: стоимость девайса вроде ясна - на ибее 100$ Заказал на ибэе. Буду ставить сам, сделаю подробный фотоотчёт. Временные трудозатраты - охладить дрыгатель + минут 15 на монтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах