Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вчера встретилсо с Серегой Gramazeka. По пути на юг, он решил повидаццо, и правильно сдалал: Выражаю благодарность Артему Михалычу, что не отказал в помощи, провел окольными путями по городу, обратно на обездной постояли малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Выражаю благодарность Артему Михалычу, . Наконец то узнали как Михалыча зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 , это я оказывается тайну Михалыча открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 , это я оказывается тайну Михалыча открыл Ну может для кого-то и не тайна, но я лично не знал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) вон оно чё михалыч))) сорри за оффтоп)) теперь по сабжу: блоу офф поставил?? как чего видос запили со звуком дабы усладить наши уши и выработать рефлексы слюноотделения)))) Изменено 4 сентября 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Михалыч Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 , это я оказывается тайну Михалыча открыл Да да да, теперь я разоблачён ))) Ну и давненько не писал про свой турбоовощЪ. Попытаюсь упорядочить новости и события. Пробег на сегодня без малого 11 тыщ. Машинка радует, не напрягает и не геморроит. 1. Недавно зафоткалсо с корешем. Результат оказалсо таков: 2. Масленный аппетит: 6000км — долил 400 грамм 9000км — долил 300 грамм Масло на доливку взял у ОД. Получилось Dорого & Gлупо ))) 940 рублёу за флакон. Фото пузыря: 3. Блоу офф. Прошли обещанные 15 бизнес-дней доставки и приехал блоу, болты и наклейко. Терпения не хватило, установил в тот же вечер. Из инструмента нужны торксы и ключ на (по памяти) 17. И шестигранник 5Н. Скинув защиту, ближе к правому колесу увидим то, что надо. Открутить тяжелее всего верхний болтег, но под лозунгом "курочка по зёрнышку весь двор в гавне" всё у вас открутиццо. Далее, как прокладку между открученной балдой и тем откуда открутили втыкаем блоу. Прикручивается он своими болтами и намного легче, чем откручивается. Затраченное время общее = 45 минут. Из низ 30 деинсталяция, 15 установка всего. Работу провёл в одно лицо, не считая котяру ))) P.S. Видео со звуком будет вскоре… , Купил и я себе сетки в багажник от шкоды октавии. В комплекте две штуки, одна на пол, вторая кармашком. Прикупил вонючку, но не хотел её цеплять на центральный дефлектор. Сзади тоже не вариант, т.к. дитё быстро бы её отвинтило. Придумал такой вариант: Ну и фото в интерьере РНСки: Было: Стало: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Классные аппараты !!Два брата прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Работу провёл в одно лицо, не считая котяру ))) не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Классные аппараты !!Два брата прям )))чтот не пойму после обеда про какие аппараты речь идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах