Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Я про твой пассат и туарег, на фото классно смотрятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 МихалычЪ, а сетка, которая кармашком, как крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 не за что Приходи ещё МихалычЪ, а сетка, которая кармашком, как крепится? Сетка крепится крюками, постараюсь сегодня фотоотчёт более детализированный сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Я про твой пассат и туарег, на фото классно смотрятся!!! полуседан-маленькая Джетта, Джетта - маленький Пас, Пас - маленький Табурег! Все логично... ВАГ рулит :) З.Ы. действительно, хорошие ракурсы получились, хоть в рекламу запускай Изменено 25 сентября 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 полуседан-маленькая Джетта, Джетта - маленький Пас, Пас - маленький Табурег! Все логично... ВАГ рулит :) Вывод: Полуседан - маленький Туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо всем за позитивную оценку фотографий! Хотя я ваще не фотограф. В чем прикол, оттенки цветов в фотографиях менял в Макрософт офис пикчер мэнэджэр, нажав на кнопко изменить рисунки. Там подвигал туда-сюда яркость, контрастность и цвета ))) Надо бы ещё пофоткаццо что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Вот и у меня засверчковала накладка на панели. Было принято решение избавиться от нежелательных "пассажиров" и отправить их на рудники )))) На автобазаре за сто рублей купил полоску 20 см антискрипа. Снял накладки, всё проклеил и защёлкнул назад. Обошлось без поломок и нежданчиков. На фото видны места защелок, возможно пригодится кому. Результатом доволен, в салоне вновь тишина, почти тишина , Изменено 26 сентября 2012 пользователем МихалычЪ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 вот именно этим я тоже хочу занятся на днях!!на что клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А эта антискрипная фигня с обратной стороны клейкая, достойно и без клея лепиццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Вот и у меня засверчковала накладка на панели. Я думал один такой счастливчик, ан нет - таки болезнь это. До конца не понял где скрипит но очень похоже что эта накладка. Принято на вооружение, но отложено до зимы когда будет побольше времени свободного Накладка эта насколько геморно снимается? Какова вероятность что-то поломать? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах