Перейти к публикации
МихалычЪ

VW Passat B7 1.8 comfort 2012 МКПП

Рекомендованные сообщения

нужно Kessy ставить и ключ в барсетке носить))

Поделиться сообщением

сегодня на заправке был неприятно удивлен новым ценником на 98ой бензин - 30 рублей 50 копеек. Так это на роснефти, лукойл еще дороже будет... Мы живем в самой прекрасной стране в мире...

Поделиться сообщением

в германии 68 за литр, я когда заправился брови приподнялись... так что твои 30 - реально самая крутая страна... так как у нас стоит он на вашы 45 руб...

Поделиться сообщением

в германии 68 за литр, я когда заправился брови приподнялись... так что твои 30 - реально самая крутая страна... так как у нас стоит он на вашы 45 руб...

Сань, всё относительно... РФ один из крупнейших экспортёров нефти, а по зомбоящику идёт зомбореклама - Гаспром - нацеанальнае дастайанее...

Поделиться сообщением

Михалыч.. радуйся в москве на лукойле 98 уже почти 34 стоит :) а заграница.. да там везде такие цены.. начиная с польши.. +/- 10 рублей.. но раза в 2 дороже чем в роисси)))

Саш, он не совсем это имел ввиду.. дело в том что наши нефтяники и власти совсем опухли.. в пик цен на нефть (~150$) 95-й у нас в столице стоил 25-26 рублей максимум.. щас же нефть стоить на 40% меньше.. а цены при этом стали почти на столько же больше.. в среднем по столице (не беру регионы) простой 95-й стоит около 31 рубля.. где логика? германия и евросоюз в целом другое дело у них нефти своей нету вся покупная.. которую еще и переработать качественно надо.. отсюда и цены.. а у нас то что?? компании которые её добывают перерабатывают и сами же и продают цены задирают в угоду себе.. и власть которая хочет удержать цены совсем уж не логичным путем.. сделать препятствия на пути нефти в европу (там дороже можно продать чем тут) путем поднятия пошлин.. нефтяники теряют деньги и вынуждены поднимать цены на внутреннем рынке.. т.е. гипотетически у нас бенз может стоит и 15-18 рублей если бы не власти и нефтяники которые пытаются друг друга уколоть побольнее

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

сегодня на заправке был неприятно удивлен новым ценником на 98ой бензин - 30 рублей 50 копеек. Так это на роснефти, лукойл еще дороже будет... Мы живем в самой прекрасной стране в мире...

Я свой пепелац еще ни разу 98-м не заправлял - разница вообще ощутима? В последнее время заправляюсь 95-м актимелем на BP.

Поделиться сообщением

Я свой пепелац еще ни разу 98-м не заправлял - разница вообще ощутима? В последнее время заправляюсь 95-м актимелем на BP.

Разница - хз. Просто лью его уже наверное месяцев 5 его.

Поделиться сообщением

Парни а вот вы ваще как думаете? как он 98? нормальный.. имхо стремная тема))) у нас же его не делают толком.. или на присадках все(((

Поделиться сообщением

Парни а вот вы ваще как думаете? как он 98? нормальный.. имхо стремная тема))) у нас же его не делают толком.. или на присадках все(((

Ды пусть кушает, думаю на мой век дрыгателя хватит, а дальше хоть потоп. Да простит меня будущий владелец турбоовоща.

Поделиться сообщением

Михалыч кружка дошла?:)

тоже лью 98 разница есть, и кстати 95 сделан присадками из 92го а вот 92 и 98 вроде как по технологии правильной делают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас