Перейти к публикации
White rabbit

Бульканье под капотом

Рекомендованные сообщения

извиняюсь заранее, не нашел куда лучше написать...но проблема такая: при прогретой машине, из под капота доносятся звуки, похожие на бульканье, сначала думал может подвеска (глухой стук), но звуки доносятся не только когда еду, но и когда машина стоит заведенная, не всегда булькает, но часто, т.е. периодичности четкой нету

может кто встречался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста..!

спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

И тут булькает.......

Поделиться сообщением

мда, люди ещё новый год отмечают..

Поделиться сообщением

Не коробка случайно булькает.

Поделиться сообщением

я понимаю что ситуация неординарная, и что лучше один раз самому услышать, чем пытаться на форуме объяснить проблему, я думал что кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией

слово "бульканье" я по моему мнению максимально подобрал к тому что я слышу...может другому человеку это покажется стуком или щелканьем

А от куда слушать надо?

я слышу это с места водителя

Не коробка случайно булькает.

и что это значит ?

Поделиться сообщением

я слышу это с места водителя

Понятно! У меня то же самое, мне напоминает кваканье :-D , появляется только при прогреве при минусовых температурах. На гольфклубе обсуждали как то http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=22143

Поделиться сообщением

и что это значит ?

Не подшипник первого вала?

Изменено пользователем def22

Поделиться сообщением

один из вариантов- это климат, у меня булькает в салоне справа внизу у центральной консоли, такое ощущение что там жидкость переливается и лопасть треться обо что-то :nark:

один из вариантов- это климат, у меня булькает в салоне справа внизу у центральной консоли, такое ощущение что там жидкость переливается и лопасть треться обо что-то :nark: раньше парило, сейчас забил до весны, народ просто пугается, если кого вожу)))) :uraaa:

Не подшипник первого вала?

а это где не подскажите и чес ремонтом?

Поделиться сообщением

такая же фигня только на холодную после пару км. исчезает этот вжииииик что-то качающий куда-то, появляется как с отключенной климатической системой, отключенных фарах короче при всем отключенном. может есть какой подкачивающий насос или что-то вроде того. так что не обращаю внимая, как на гольфе писали ОД скажет ни чего мы не услышали и доляров сорвут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас