vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Подходит ТО-60. Гарантия на машину кончилась в ноябре 2011, сейчас выбираю куда ехать на ТО (расходники свои). Официалы насчитали мне 5600 со всеми возможными скидками (без замены свечей), в Просервисе - 2000 со свечами. Может кто еще что-нибудь в Москве посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Сорри что немного не в тему, но что входит в эти 5600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Подходит ТО-60. Гарантия на машину кончилась в ноябре 2011, сейчас выбираю куда ехать на ТО (расходники свои). Официалы насчитали мне 5600 со всеми возможными скидками (без замены свечей), в Просервисе - 2000 со свечами. Может кто еще что-нибудь в Москве посоветует? Сам, правда, еще не был, но планирую поехать сюда: vw.nivus.ru Очень часто их рекомендуют среди неофициалов. Изменено 23 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 В этом тех центре была акция, бесплатная диагностика, почитав отзывы на разных форумах, желание туда ехать отпало, говорят у мастеров руки кривые, часто машины коцают. Так что фиг знает на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Советую ехать сюда, сам делал у них ТО-90000 (обошлось в 2 раза дешевле чем у официалов) http://jetta-club.or...1%82%d1%80-vws/ Изменено 23 января 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Советую ехать сюда, сам делал у них ТО-90000 (обошлось в 2 раза дешевле чем у официалов) http://jetta-club.or...1%82%d1%80-vws/ Отзывы там тоже не очень Сорри что немного не в тему, но что входит в эти 5600? Замена фильтров+замена масла. Ну и инспекционный сервис - считать ошибки с БК, попинать шины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Я бы посоветовал вот это место http://www.vag-s.ru/ . Всё сделают грамотно и не дорого, свою Бору у них чинил, после того как в VWSе горе чинился. VWS не рекомендую, если всё описывать что со мной там происходило, точнее с моей машиной, до утра писать буду. Одним словом- ЗАЖРАЛИСЬ И ОТКРОВЕННО ХАЛТУРЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Поеду все-таки завтра в pro-service.cc, все-таки знаком с директором, посмотрим на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Поеду все-таки завтра в pro-service.cc, все-таки знаком с директором, посмотрим на качество Напиши потом отзыв, а ты когда планируешь туда ехать? я бы тоже съездил масло поменял и подиагностил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Еду в субботу к 11, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах