das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 По многочисленным просьбам так сказать заведу себе бортовик. Для затравочки комплектация Комфортлайн: 1) пассат вариант 2011г.в (модельный год 2012- т.е блок климата например у меня уже другой идет). 2) двигатель 1,8TSI+DSG7. 3) из допов: пакет техник (ксенон+задние диодные огни+парктроники+датчики прямого измерения давления в шинах), эл.привод задней двери, черный цвет кузова Выбирал между седаном хайлайн и универсалом комфортлайн. Имхо внешне сарай больше нравиться, потому выбрал его. Стоимость по конфигуратору 1280000р, но благодаря комрадам из пассат-клуба обошелся мне в 1205000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Знатный сарай! Выкладывай фото! ЗЫ: Будем развивать нашу маленькую секту внутри Джетта клуба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 фото экстерьера выложу после помывки, а помывка будет когда потеплеет хоть чуть чуть . вот пока пара хреновых фоток салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Молодца, поздравляю! Ждём фоты продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) уже сделано: 1) каско 2)тонировка 3)коврики+в багажник 4) рнс-510 5) на лето купил диски реплика vw26 с резиной GT Radial 18 радиуса Пи.Си. купил вот такою штуковину(заглушки на нипеля) Изменено 23 января 2012 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 С дисками - правильный выбор! Я надеюсь к лету получится переобуть в R17. Штатно у меня 16 диски, на зиму их и оставлю. За рнс и круизом по весне с женой поедем к Сане в Харьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вот РНСка очень вписалась в интерьер, а новый блок климата мне больше свой нравится P.s. Сейчас как раз погодка самое то - чтобы пофоткать свой сарай и выложить здесь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ну по новому блоку климата мнения у многих только 2: нравтся и не нравится. Мне кажется, что 3 крутилки удобней чем 2. (Или может уже просто привык на джетте). Пи.Си. Обнаружил один существенный минус для любителей поколхозить - подсветка заднего номера с завода идет ярко-белого цвета (прикольно смотрицца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Пи.Си. купил вот такою штуковину(заглушки на нипеля) Пионеры будут благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах