das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 они антивандальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 По многочисленным просьбам так сказать заведу себе бортовик. ... Стоимость по конфигуратору 1280000р, но благодаря комрадам из пассат-клуба обошелся мне в 1205000р. Я так понимаю в Авто-Ганзе брал? Если не секрет - когда заключал договор и коснулось ли подорожание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 да в ганзе. договор заключал в октябре. доставка со дня заключения договора до получения авто вышло 2 месяца. подорожание не затронуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 они антивандальные А зачем их ломать. Их просто скомуниздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А зачем их ломать. Их просто скомуниздят. Наверно их 1 раз ставишь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 они сваркой обвариваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 У меня на джетте были один в один такие, никто ничего не скомуниздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем das_auto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Он шикарен! Помнится случай забавный в автосалоне был, с кнопочкой закрывания багажника. Решил я полазить по такому пассату, в автосаолне, а там уже лазили двое. Один как раз осматривал этот огромный багажник и после пытается его закрыть руками. Пыжился тужился, но закрыл, и проходя мимо меня бросил, что в машина за миллион двести багажник так закрываться не должен!. Конечно не должен говорю ему я, открыл и закрыл его с кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 не поверишь, но когда перед заказом (сомневался что брать седан или сарай) менеджер мне показывал универсал, так он тоже его рукой пытался закрыть, а еще они не знают почему то, что шторка задняя складывается от нажатия на нее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах