Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Я тоже себе заказал, через 4-5 недель должна прийти... Только седан,Highlline +2 доп.пакета Изменено 19 марта 2012 пользователем Дмитрий 375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwan76 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 у меня такой вопрос, после недели эксплуатации при переключении с парковки на задний ход рычаг переключался с некоторым усилием, а сейчас как будто в середине хода имеется заусенница, а дальше нормально и легко до спортрежима. не встречается такая проблема? Авто джетта 2012г 7 dsg хайлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 нет все круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 у меня такой вопрос, после недели эксплуатации при переключении с парковки на задний ход рычаг переключался с некоторым усилием, а сейчас как будто в середине хода имеется заусенница, а дальше нормально и легко до спортрежима. не встречается такая проблема? Авто джетта 2012г 7 dsg хайлайн Я так понимаю ручником ты не пользуешься? Чтобы не было того о чем ты пишешь нужно нажать тормоз поставить на ручник, потом нейтраль отпускаешь тормоз машина чуть откатывается(такое бывает не всегда, например если есть небольшой уклон) и дальше рычаг ставишь в режим парковки. После таких процедур с парковки на заднюю будет переключаться легко. PS сори что бортовик засоряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) переобулся и прикрутил брызговики Изменено 17 апреля 2012 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 приобрел себе вот такую кружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ПривеД! .гы а у меня две кружки- одна Нью Пассат B7( керамика или как там)- эх, надо было тебе при встрече типа сувенира отдать))), другая нержавйка( с двойными стенками)- Volkswagen. Все были прихватизированы на презентациях новых моделей VW у ОД .)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 блин. ну летом приеду отдашь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Началась кружкомания... Там с Jetta VI нет для меня с двойными стенками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 поставил себе вот такие накладки отдельное спасибо Михалычу за отчет о своих накладках)))))))))))) Пи.Си. не оригинал, но смотрятся прикольно. цена 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах