das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 заколхозил себе такие же шторки http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b7/ogassi3/journal/117431/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 подглядел идею у комрада Holzhacker и заказал себе на экзисте сеточки в багажник за 1160рублев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Камрады! И меня примете в секту? Пассат Вариант Б7, 2012 год, 2,0 TDI, 6-DSG, Highline, салон кожаный Nappa, цвет "черный дуб", цвет кузова черный, пакеты Техник и Комфорт, панорамный сдвижной люк. Заведу бортовичок чтоль, буду грузить фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) давно не писал. в общем полет нормальный. через ВАСЯ сделал себе: - отключил пищание не пристегнутых ремней. - срабатывание фароомывателя на 10 раз. - ОТКЛЮЧЕНИЕ ДХО ПРИ ВКЛ РУЧНИКА!!!! -Контроль динамиков RNS (говрят, улучшает качество звучания, я не заметил) не получилось только включить авто поднятие стекол при дожде Изменено 17 апреля 2013 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 итак прошел то-2. пробег 25000. делал в автоганзе. запчасти мои, самостоятельная замена воздушного и салонного фильтра в гараже за 20 мин не спеша. итого с работой 6000. записали на перепрошивку мозгов в коробке дсг, т.к сразу это сделать не удалось в виду дисконнекта с оф. сайтом vw. отдельно стоить отметить мастера-приемщика!!!! чайник какой то. все пугал меня снятием с гарантии (но после после посыла в нужном направлении отстал). а так полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 поменяли ПО на коробке. сказали покататься 500 км, а потом приезжать менять сцепление . Сразу не меняют потому, что ФВ не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 приехал на замену сцепления, а оно не дергается!!!!!!!! мастер говорит, что должны увидеть сами, тогда поменяют.вот думаю подстава. уже неделю езжу и так не разу не дернулось даже. ИСПУГАЛАСЬ ЧТОЛЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 По моим наблюдениям за товарисчами на Б7 пассатах, у кого дсг7 - максимум без проблем ходит 30 тыщ, потом начинаются вибрации и толчки. Меняют сцепу... Ещё один из ожидаемых косяков - передние стабы (косточки) - ходят 30-40 тыщ и под замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ха! мне стойку переднюю поменяли уже по гарантии при пробеге в 5000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 нагнулась вторая стойка стабилизатора при пробеге в 30000. эх.... Теперь они у меня как расходники походу Отправлено с моего GT-P7500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах