Andron672 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 ребята есть кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Отзываюсь! Сыктывкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san-sani4 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я тож из коми Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Всем привет, я тоже из Сыктывкара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 мало нас здесь, мало...пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Кому интересно, есть клубные рамки в Сыктывкаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Наверно замерзли здесь все в Сыктывкаре...Для привлечения населения...Клубные рамочки "Белым Джеточкам" бесплатно. Остальным за что взял за то и отдам. Мошт народ начнет набираться, глядишь (подымается медленно в гору) и раз в тысячелетие встречу устроим. Делиться вчипитлениями, обмен нужным и не очень. Мошт и "ВАСЯ" у кого есть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buges01 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Всем драсти, наконец-то и я тут, уже год жду письмо на почту майловскую... пришлось на жмайловскую регать. Немного о себе: я из Сыктывкара, зовут Юрий, у меня джетта 2014 года 1,6 механика, комфорт, белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Привет клубню из Сыктывкара. Есть клубные рамки, забирай если нада... В личку наверно не сможешь пока написать, здесь маякни, найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Присоединяюсь к вам! Привет клубню из Сыктывкара. Есть клубные рамки, забирай если нада... В личку наверно не сможешь пока написать, здесь маякни, найдемся Готов взять рамки, в личку кин номер тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах