sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ухта тож на связи Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Привет клубню из Сыктывкара. Есть клубные рамки, забирай если нада... В личку наверно не сможешь пока написать, здесь маякни, найдемся Ухта присоединяеться Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ухта на связи Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ухта Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 В Сыктывкаре клубные рамочки по прежнему ждут свои машинки...пишите, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 В Сыктывкаре клубные рамочки по прежнему ждут свои машинки...пишите, звоните Как рамочку для Ухты запрлучить?? Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buges01 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @11_Vano,Здравствуйте. Немного выпал из бороздения форума. Если еще есть рамки, готов встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Привет клубням с нашей республики!!! Я из Сосногорска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Запылившиеся рамки в Сыктывкаре, звони кто хочет 89042093711 осталось самому найти куда их положил, в какой дальний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах