Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Продам оригинальные линзовые противотуманки. Новые... 1T0 941 700 B 1T0 941 699 B Цена: 1100грн за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я бы купил, но после зимы. Сейчас холодновато заморачиватся с установкой противотуманок в гараже Сань, какие лампочки в них вставляют? С каким цоколем? Вот такие туда войдут Галогеновые лампы MTF-Light Palladium с цоколем Hb4???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 я сфоткал все, а по типоразмерам и не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а почему продаешь? ты в бортовике писал вроде что ставить хочешь? или себе поставил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 уже проданы... себе светодиодные поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах