Перейти к публикации
maxus_ins

клубная обложка на документы

Рекомендованные сообщения

Если продают с брелочком)) тоже прикупил бы . А цвет можно выбирать или только то что есть хотел бы черный .

брелок в комплекте, про цвета уточню. Но в основном они работают с коричневой кожей, насколько я знаю. Да и побогаче они смотрятся, чем черные. Если бы девайс был глянцевый, то может быть и черный прокатил бы. А так он "шершавенький". ИМХО

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

если кому интересны мои ощущения, то мне понравилось его держать в руках... поэтому я его все равно буду брать в том или ином виде. тем более, что старые корочки еще доллар по две тыщи видели (шутка для соотечественников) :victory:

Поделиться сообщением

брелок в комплекте, про цвета уточню. Но в основном они работают с коричневой кожей, насколько я знаю. Да и побогаче они смотрятся, чем черные. Если бы девайс был глянцевый, то может быть и черный прокатил бы. А так он "шершавенький". ИМХО

а че здесь и чем богатиться))) узнай если есть если нет будем думать над коричневым.

Поделиться сообщением

а че здесь и чем богатиться))) узнай если есть если нет будем думать над коричневым.

узнаю и дам знать. скорее всего завтра.

Поделиться сообщением

мож попробовать спереди впереть вот это? буквы и эмблема будут тиснением.

post-2205-0-55480900-1327522886.jpg

Поделиться сообщением

Пиши Саше думаю у него наших логотипов не мало

Поделиться сообщением

В принципе хорошая идея...нужно доробатывать. Если возможно сделать,то я бы предложил чёрную кожу с белой прострочкой (или голубой). И справа в углу сделать эмблемму глуба.

Поделиться сообщением

В принципе хорошая идея...нужно доробатывать. Если возможно сделать,то я бы предложил чёрную кожу с белой прострочкой (или голубой). И справа в углу сделать эмблемму глуба.</p>
</p>если так радикально, то надо искать другую контору. такой вариант оформления немного не вписывается в общую концепцию их работ. а ради одного небольшого заказа они заморачиваться вряд ли будут.видел в нете объявки, что человек делает по спецзаказу по 15 долЯров. думаю, можно и на месте у вас посмотреть такие фирмочки или ИП.зы. предложенная идея мне нравиццо)))

Поделиться сообщением

я бы прикупил, уточните цену !

Поделиться сообщением

В принципе хорошая идея...нужно доробатывать. Если возможно сделать,то я бы предложил чёрную кожу с белой прострочкой (или голубой). И справа в углу сделать эмблемму глуба.

Я бы тоже приобрела в черном цвете, так как сине-белая эмблема на коричневой коже смотрится не очень.. Вариант SkorpioN - подходящий, если делать, то делать хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас