Перейти к публикации
Greck

Компьютер в Авто :)

Рекомендованные сообщения

Sysmaster Я чёта не понял:где там "бортовой компьютер"?

Поделиться сообщением

Sysmaster Я чёта не понял:где там "бортовой компьютер"?

К сожалению, бортового компа в нем нет. Я рассматривал его как DVD не для навигации+ .... + задняя камера+подключение датчиков парктроника+датчики давления в колёсах+DVD Video+Навигатор по России (2 навигационные системы по России и не только)+слот SD-card для карт дорог и музыки и т.д.

С официалами консультировался по поводу установки всего штатного с заменой панели, руля и некоторых "мозгов" они на это не подписываются :-D

Поделиться сообщением

Sysmaster

Плохие у тебя оффициалы. Ставят пару RNS510 + камера от тигуана.

По форуму есть такая тема. Кстати если RNS510 прикупить TV стоимость будет наверное как у такого вот девайса. А датчик шин есть штатно на всех джеттах, единственное его надо конечно активировать.

Поделиться сообщением

Кстати если RNS510 прикупить TV стоимость будет наверное как у такого вот девайса. А датчик шин есть штатно на всех джеттах, единственное его надо конечно активировать.

У RNS510 не нашел сопряжения с системами парковки (парктроники), т.е. вывод информации о расстоянии до помехи и т.д. на экран этого устройства. Где-то здесь на ФО читал о том, что при 140 км/ч DVD-video как и ТВ отключается из соображений безопасности. Ну и зачем этот цирк...безопасный?

На счет датчиков давления интересно, но вот куда выводить эти данные если бортового компа нет и у RNS510 входа для парктроника не нашел? О камере не раз писалось, что загрязняется часто да и изображение искажено на столько что можно не подрасчитать :-D

Я сам нахожусь в творческом поиске головного устройства. Поэтому спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

Кстати если RNS510 прикупить TV стоимость будет наверное как у такого вот девайса. А датчик шин есть штатно на всех джеттах, единственное его надо конечно активировать.

У RNS510 не нашел сопряжения с системами парковки (парктроники), т.е. вывод информации о расстоянии до помехи и т.д. на экран этого устройства. Где-то здесь на ФО читал о том, что при 140 км/ч DVD-video как и ТВ отключается из соображений безопасности. Ну и зачем этот цирк...безопасный?

.

в RNS отображаются расстояния до препятствия при парковке как спереди так и сзади.ТВ и DVD отключается на скорости 5 км.ч, если не ставить спец адаптера. А вот насчет скорости 140 км..это порадовало, надо быть экстремалом что б смотреть на такой скорости телек)

Поделиться сообщением

GRAF007

А вот насчет скорости 140 км..это порадовало, надо быть экстремалом что б смотреть на такой скорости телек)
:-D:-D

Поделиться сообщением

никто не рассматривал вариант car-PC?

Поделиться сообщением

Serj

Car-PC думаю вообще идеал, но есть ли программы, которые смогут сделать из компа бортовой компьютер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас