cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня утром проверил масло на "холодной машине", после ТО-1, что было 2 недели назад. Уровень показывает на 2 см выше максимума !!! Это нормально или мне его перелили ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня утром проверил масло на "холодной машине", после ТО-1, что было 2 недели назад. Уровень показывает на 2 см выше максимума !!! Это нормально или мне его перелили ??? Перелили. Обязательно довести до уровня, может выдавить сальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaganist 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не подскажите номера расходников правильные ? Фильтр салона 1K1819653B Фильтр масляный 03C115561D Пробка маслянного поддона N 908 132 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Сегодня прошел то-1. 5940р. С оригинальным маслом и салонным фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Вчера прошел ТО1 - 8300, масло не оригинал, а так еще +2500 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Поправте меня если я ошибся с перечнем работ на ТО1: - замена масла в двигателе с масляным фильтром - замена фильтра салона - замена воздушного фильтра - диагностика на ошибки Читая форум, у всех перечень работ немного расходится. Кто пишет что прошел с заменой салонного фильтра кто нет, кто пишет перечень выполненных работ и не указывают замену воздушного фильтра, кто-то писал что ему предложили вобще замену свечей. Поэтому хочу знать точно что должны сделать и что поменять и потом требовать это от ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 топливный не обязательно, меняю раз в 30 тыщ и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Поэтому хочу знать точно что должны сделать и что поменять и потом требовать это от ОД. http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 люди а как вообще сдают на ТО ? Просто отдал ключи и пошел ? дают какую нить бумагу что взяли машину? И потом вечно пихают сначало доки на подпись потом отдают авто ... кто нить просил сделать на оборот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 пишешь что надо делать, отдаёшь, ждёшь, принимаешь работу и потом росписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах