Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ТО-1 (год или 15000) - у меня наступил раньше год... проездил ~ 9000

ТО проходил в VW Центр Запад Москва

Стоимость ТО с их маслянным фильтром (exist.ru привёз только через неделю после заказа и с доплатой в 40 руб. при том что была 100% предоплата) составила 6000 рублей.

В эту стомиость уговорили почистить передние колодки и супорта (2500 р.)

Остальное покупал в exist.ru

Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5л - 3 522,82 р.

Фильтр салона, угольный - 616,82 р.

Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой комплект - 47,51 р.

Итого стоимость ТО-1 составила 10187,15 руб.

на след. год остались

Фильтр масляный - 523,59 р.

Фильтр воздушный - 235,50 р.

По ТО всё гладко: приехал, машину забрали, помыли, что-то попредлагали (сход-развал сзади + сетку на бампер + почистить передние тормоза + поменять номерную рамку на их)

На что-то я согласился (почистить передние тормоза), 2 часа погулял в Ашане, позвонили сказали, забрать машину.

Ставлю 5.

Изменено пользователем a.smetanin@gmail.com

Поделиться сообщением

Обычно "почистить тормоза" у ОД это тоже самое, что "ну дай на молочко детишкам" ;) Ничего они не чистят.

Поделиться сообщением

Ребят,ткните носом в номер масляного фильтра на 1.4 (122лс),хочу сделать себе самостоятельное первое ТО на 7500.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1 в ОД "Немецкий дом" (Москва), итого:

Работа - 1800 р.- 20% скидка = 1440 р.

Детали свои:

Масло Мобил 1 0в40 - 1930 р.

Фльтр маслянный ~ 400 р

Фильтр салонный ~ 600 р

Фильтр воздушный пихла (mann) ~ 300 р (поменял сам)

Пробка - 47 р

Все сделали четко. Сервис порадовал - советую.

Поделиться сообщением

shug@

Их два, который из них? Я был 3км от мкад по Энтузиастов, меняли стойки стабилизатора по гарантии, так что его никому бы не советовал. Потратил время с 8:30 до 16:00.

Поделиться сообщением

shug@

Их два, который из них? Я был 3км от мкад по Энтузиастов, меняли стойки стабилизатора по гарантии, так что его никому бы не советовал. Потратил время с 8:30 до 16:00.

Нет, я на Спартаковской был. Я немного проще отношусь, у меня рядом работа поэтому с утра сдаю, а вечером забираю. Правда когда ТО проходил в 8:00 сдал, в 11:00 забрал. По телефону сразу сказали примерно 2,5 часа делать будут.

Поделиться сообщением

Долго мучился с вопросом о масле и решил все-таки остановиться на Castrol 5w30. Из достоверного источника узнал,что оригинал от vw это и есть всеми нелюбимый Castrol,просто в другой упаковке и в 2 раза дороже. Castrol же купил за 1500 у поставщика.

Заменил сам на 7500км. Угара за этот пробег нет вообще,стоит на верхней метке. Масло конечно же было очень черное,ездить на таком 15 тысяч - просто преступление на мой взгляд на турбомоторе,да и цена вопроса в 2 тысячи думаю каждому под силу))

Попутно заменил фильтр салона,машина аццки запотевала без климата с момента покупки(1 июня). Казалось бы новая машина,а он был засран так,что весил практически в 2 раза больше.

Может и воздушный фильтр надо тоже заменить? 

Поделиться сообщением

Долго мучился с вопросом о масле и решил все-таки остановиться на Castrol 5w30. Из достоверного источника узнал,что оригинал от vw это и есть всеми нелюбимый Castrol,просто в другой упаковке и в 2 раза дороже. Castrol же купил за 1500 у поставщика.

Заменил сам на 7500км. Угара за этот пробег нет вообще,стоит на верхней метке. Масло конечно же было очень черное,ездить на таком 15 тысяч - просто преступление на мой взгляд на турбомоторе,да и цена вопроса в 2 тысячи думаю каждому под силу))

Попутно заменил фильтр салона,машина аццки запотевала без климата с момента покупки(1 июня). Казалось бы новая машина,а он был засран так,что весил практически в 2 раза больше.

Может и воздушный фильтр надо тоже заменить? 

Я воздушный менял с каждой заменой масла(7-80000) на Октавии1.8Т, и все нормально. Так что и на Джетте это не помешает. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас