imaks 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 воздушный фильтр менял на 7500 не особо и грязный был, стоит он правда не дорого 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Форумчане http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6C609483 вот такое масло на замену к 1.6 подойдет? и почему то 5шт литрушек дешевле, одной 5 литровой канистры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Так что и на Джетте это не помешает. Так и поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Форумчане http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6C609483 вот такое масло на замену к 1.6 подойдет? и почему то 5шт литрушек дешевле, одной 5 литровой канистры по опыту замены масла, на пробеге 7500, нужно всего 3 канистры по литру, я купил 4ре в итоге одна валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 по опыту замены масла, на пробеге 7500, нужно всего 3 канистры по литру, я купил 4ре в итоге одна валяется понял учту, теперь осталось с маслом определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 масло залил такое же как по твоей ссылке, в оригинальной упаковке ваговской тот же кастрол разливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 @imaks, спасибо, беру такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Привет всем. Пришло и у меня время, пробег точнее. То-1 проходи в ТЦ север на Алтуфьево. Записывался с нареканиями на зазоры и грохот в двери. То-1 сделали за час 7500 рублей с оригинальным маслом. За снятие защиты ни кто денег не брал. Сделали То-1 и ладно. Далее дверь не смотрели ссылаясь на то что надо перезаписываться к мастеру который меня с перва принимал. Таково у них правило и все тут. Мои доводы что я записываюсь на работы тогда когда мне удобна а не мастеру, ну и если есть свободное время в записи ТЦ. После разговоров спустя час подошел слесарь отрегулировал замок двери, хотя я на него и не жаловался. После подошел инженер по гарантии с кем я уже до то встречались и фоткали мой авто. Общались с ним еще час, после инженер сфоткал опять мой авто для дальнейших разбирательств по регулировки или замене деталей. Остался осадок после посещения и прохождения То-1 на этом ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/426525 2) Многие на драйве и на джетта форуме доливали масло [/size]Castrol EDGE Pro III 5W-30 (504 00\ 507 00) — НЕЛЬЗЯ! На долив это масло использовать нельзя! Только при замене на первом ТО, полностью слив старое 5W-40. (Не будем спорить что ничего плохого при смешивании 5W-30 и 40 не будет … — Будет, т.к допуск у нас там тоже разный)[/size] Хрен поймешь. Меня в Германика химки уверяли,что в 1.4 в мексике залито оригинальное 5w30...Доливать не пришлось к счастью,заменил на 7500 на кастрол 5w30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Истина где то рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах