Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

воздушный фильтр менял на 7500 не особо и грязный был,  стоит он правда не дорого 250р.

Поделиться сообщением

Форумчане http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6C609483 вот такое масло на замену к 1.6 подойдет? и почему то 5шт литрушек дешевле, одной 5 литровой канистры 

Поделиться сообщением

Так что и на Джетте это не помешает. :krivlyaka:

Так и поступим :-)

Поделиться сообщением

Форумчане http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6C609483 вот такое масло на замену к 1.6 подойдет? и почему то 5шт литрушек дешевле, одной 5 литровой канистры 

по опыту замены масла, на пробеге 7500, нужно всего 3 канистры по литру, я купил 4ре в итоге одна валяется

Поделиться сообщением

по опыту замены масла, на пробеге 7500, нужно всего 3 канистры по литру, я купил 4ре в итоге одна валяется

понял учту, теперь осталось с маслом определиться 

Поделиться сообщением

масло залил такое же как по твоей ссылке, в оригинальной упаковке ваговской тот же кастрол разливает

Поделиться сообщением

Привет всем. Пришло и у меня время, пробег точнее. То-1 проходи в ТЦ север на Алтуфьево. Записывался с нареканиями на зазоры и грохот в двери. То-1 сделали за час 7500 рублей с оригинальным маслом. За снятие защиты ни кто денег не брал. Сделали То-1 и ладно. Далее дверь не смотрели ссылаясь на то что надо перезаписываться к мастеру который меня с перва принимал. Таково у них правило и все тут. Мои доводы что я записываюсь на работы тогда когда мне удобна а не мастеру, ну и если есть свободное время в записи ТЦ. После разговоров спустя час подошел слесарь отрегулировал замок двери, хотя я на него и не жаловался. После подошел инженер по гарантии с кем я уже до то встречались и фоткали мой авто. Общались с ним еще час, после инженер сфоткал опять мой авто для дальнейших разбирательств по регулировки или замене деталей. Остался осадок после посещения и прохождения То-1 на этом ТЦ.

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/siberianman/journal/426525

2) Многие на драйве и на джетта форуме доливали масло [/size]Castrol EDGE Pro III 5W-30 (504 00\ 507 00) — НЕЛЬЗЯ! На долив это масло использовать нельзя! Только при замене на первом ТО, полностью слив старое 5W-40. (Не будем спорить что ничего плохого при смешивании 5W-30 и 40 не будет … — Будет, т.к допуск у нас там тоже разный)[/size]

Хрен поймешь. Меня в Германика химки уверяли,что в 1.4 в мексике залито оригинальное 5w30...

Доливать не пришлось к счастью,заменил на 7500 на кастрол 5w30.

Поделиться сообщением

Истина где то рядом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас