Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Форумчане http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/6C609483 вот такое масло на замену к 1.6 подойдет? и почему то 5шт литрушек дешевле, одной 5 литровой канистры 

Ценник вообще конский.

Поделиться сообщением

ТО проходил в АВТО-Ганзе (Тула) пробег 9500, год наступил раньше, цена 6800р. с заменой салонного фильтра, из минусов только долгое ожидание 3 часа, до дома доехал нормально и поставил машину в гараж  и на ее пока не трогал(есть вторая), сегодня решил помыть, когда выгнал у меня был шок, на полу гаража лужа с маслом, проверил уровень масла в двигателе - норма, теперь ломаю голову что это за масло и откуда оно. Позвонил в автосалон, мне сказали, что грузите на эвакуатор и приезжайте (эвакуатор бесплатно) сам боюсь если действительно что то, то не доеду(живу за 150 км). Еще сказали мол попробуй сними защиту и посмотри, может пробку не до конца закрутили, завтра буду пробовать. Подскажате если у кого то такое было что это и что с этим делать??? 

Поделиться сообщением

ТО проходил в АВТО-Ганзе (Тула) пробег 9500, год наступил раньше, цена 6800р. с заменой салонного фильтра, из минусов только долгое ожидание 3 часа, до дома доехал нормально и поставил машину в гараж  и на ее пока не трогал(есть вторая), сегодня решил помыть, когда выгнал у меня был шок, на полу гаража лужа с маслом, проверил уровень масла в двигателе - норма, теперь ломаю голову что это за масло и откуда оно. Позвонил в автосалон, мне сказали, что грузите на эвакуатор и приезжайте (эвакуатор бесплатно) сам боюсь если действительно что то, то не доеду(живу за 150 км). Еще сказали мол попробуй сними защиту и посмотри, может пробку не до конца закрутили, завтра буду пробовать. Подскажате если у кого то такое было что это и что с этим делать??? 

Было такое с лексусом после ТО. Плохо закрутили масляный фильтр. Было такое и с пробкой...

А вообще сними защиту и сам посмотри,че зря время терять на эвакуаторы,может там ричего серьезного.

Поделиться сообщением

А у меня масло,что осталось после замены и которое положили в багажник вытекло.

Поделиться сообщением

Вчера открутил защиту. Капало с пробки. Они ее не закрутили, от руки закручивалась, и еще масла налили очень много. Сколько у меня на полу было разлито, и я еще грамм 200 слил, что бы нормальный уровень был. А то почитал, что из за большого уровня масла может накрыться катализатор.

Поделиться сообщением

Вчера открутил защиту. Капало с пробки. Они ее не закрутили, от руки закручивалась, и еще масла налили очень много. Сколько у меня на полу было разлито, и я еще грамм 200 слил, что бы нормальный уровень был. А то почитал, что из за большого уровня масла может накрыться катализатор.

Повезло,что пробка не открутилась))

Позвони ОД,скажи про пробку. Пусть накажут этого козла. Позор,масло заменить нормально не могут.

Кстати,когда сам менял масло,то залил по щупу max. Через день проверяю - выше отметки макс на 6мм. Масло влезло около 3,2л.

Поделиться сообщением

Болезнь с переливом масла у большинства ОД. Не поверю что они переливают сверх нормы, скорее всего до конца не сливают старое.

Поделиться сообщением

Болезнь с переливом масла у большинства ОД. Не поверю что они переливают сверх нормы, скорее всего до конца не сливают старое.

Полностью согласен. Масло банально не отсасывается через пробку в поддоне.

Поделиться сообщением

Согласен, может они и не до конца сливают старое, но они ведь должны проверять действительный уровень масла по щупу.

Поделиться сообщением

Обязаны

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас