Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Хочется спросить общественность, а кому-то на СТО сливали масло с помощью насоса через щуп? Бывает такое на VW? ИМХО после замены масла у ОД нужно самому проверять уровень! Мне перелили (дЭбилы) около 300 мл (после чего уровень опустился до максимальной отметки), которые выкачал проехав до дома 600 км. Не знаю как ОД меняют, но судя по цвету масла, старое не слили полностью. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapampam 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Вчера ТО1 в Дженсер на МКАД По цене 6250 (работа+масло кастрол, остальные ЗП мои) По времени 3 часа По щупу масло чистое и ровно на макс отметке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Проходил ТО-15 у офф перелили масло выше отм макс. Чем это грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Проходил ТО-15 у офф перелили масло выше отм макс. Чем это грозит? Излишки однозначно сливать. Может выдавить сальники, и плохо для катализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Проходил ТО-15 у офф перелили масло выше отм макс. Чем это грозит? откачай и ничем не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 В зависимости сколько перелил. Если грамм 200-300, то не страшно. Забей. у меня 1ый щуп уровень масла выше максимума примерно до оранжевой пластиковй фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Если так, то не критично, после ТО я откачал около 300 мл. и у меня опустился уровень как у тебя сейчас. у меня 1ый щуп уровень масла выше максимума примерно до оранжевой пластиковй фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Сори фотка большая, грузил с телефона. Даже больше перелили масло до конца коранжевой пласмастки, звонил офф, вечером поеду чтобы откачали масло заодно скажу им что они рукожопые Изменено 9 сентября 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Перелили где то гр. 600-700, вот пусть и возмещают или деньгами или маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 да я им говорил что у меня 3л влазит а они уперлись что 3,6 там, что им виднее, в итоге залили даже по щупу не проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах