DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 У кого масло меняли - скажите, когда фильтр выкручивали масло проливалось под ним? А то у меня подозрительно чисто под фильтром Под фильтром и должно быть все чисто,они салфетки подкладывают и вытирают потом. Да я и сам менял не пролив ни капли,фильтр сухой практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот поэтому нужно находиться все время в ремзоне и контролировать! Именно так! И смотреть на недовольные лица мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 машина чуть в наклоне стояла, с уровнем накололся,пардон, щас на ровное место перегнал и проверил, уровень- в норме, между серединой и максимумом. тока не нравится что масло темноватое на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Современная синтетика и в канистре имеет темный оттенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Современная синтетика и в канистре имеет темный оттенок. не вся. но та, которую можно лить в фольксваген-да, тёмная. в канистре. а на щупе всё равно прозрачная должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот поэтому нужно находиться все время в ремзоне и контролировать! +1000 . А звонить и ругаться бесполезно. После пожара и член насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldar 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. Вот моё первое знакомство с официалами. Салам, а что в Ростов то ездил? Есть же ближе в Пятигорске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Воалейкум салам ,там братья работают ,да и родственников проведал заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребята, подскажите, кто-нибудь сам менял воздушный фильтр на 1.4tsi 150л.с. Есть там какие-либо сложностьи, или просто открутить все шурупы и потянуть кожух вверх? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребята, подскажите, кто-нибудь сам менял воздушный фильтр на 1.4tsi 150л.с. Есть там какие-либо сложностьи, или просто открутить все шурупы и потянуть кожух вверх? Спасибо. Совершенно верно. С пивом 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах