mvv 18 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Это тест аккумулятора, что то там подсоединяют и потом отчет печатается. У себя на ТО такое видел, но вот как оценили не помню. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Так и есть. Должна быть, примерно, такая распечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) На аккумуляторе есть "глазок"-индикатор, указывающий его состояние-норм, разряжен,заряжен. В перечне регламентных работ я такого пункта проверки у ОД не видел.мое мнение-в данном случае такая диагностика (с распечаткой или без) не что иное, как отжим с клиента денег. Изменено 31 июля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 03.02.12, 14922км, VW-Классика, 3566р , масло 5в30 EDGE и салонный фильтр свои, от них работа и масляный фильтр. Сначала хотел сделать в Акселе, те мило сообщили что с декабря у них запрещено делать ТО со своими расходниками . Удивительные люди, так бы хоть за работу получили, а в итоге ничего . Удачи им. Классика оказалась не такой строптивой. Выдали сервисный лист на 3х страницах с проверкой 31 пункта. Удивлен - раньше никогда не было такого. Даже указали что омывашка залита на -10, поэтому и замерзла! Как замеряли на сколько градусов - хз, мож ареометр какой то есть специальный для омывашки. Еще водили хороводы вокруг колес, в итоге выяснилось что смотрели дату выпуска, указали в замечаниях что с момента изготовления шин прошло более 6 лет (реально так, хакка4 стоит старенькая). Даже порывались вернуть в рабочее состояние омыватель фар, но были решительно остановлены В сервисную написали что залито масло клиента. В целом твердая 4+, 5 не поставлю т.к. затянули по веремени - записался на 19, сдал машину в 18-40, стал смотреть в окно, загнали на подемник только в 20-10, получил в 21. Привет, подскажи пож как отключил омыватель фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 На аккумуляторе есть "глазок"-индикатор, указывающий его состояние-норм, разряжен,заряжен. В перечне регламентных работ я такого пункта проверки у ОД не видел.мое мнение-в данном случае такая диагностика (с распечаткой или без) не что иное, как отжим с клиента денег. По глазку можно только косвенно судить о состоянии батареи. Тем более, где зимы холодные такая проверка точно лишней не будет. Поэтому говорить о каком-то отжиме денег с клиента я бы не стал. Другой вопрос, может ли клиент отказаться от этой услуги или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Половина из включенного в заказ-наряд по сути не является обязательными регламентными работами. Другое дело соглашался ли клиент на них и когда о них узнал. Изменено 31 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) На аккумуляторе есть "глазок"-индикатор, указывающий его состояние-норм, разряжен,заряжен. а чем состояние "норм" отличается от состояния "заряжен"? вообще этот глазок - фигня. это как качество бензина по запаху определять. откровенный "ацетон" конечно унюхаешь, но точно ничего не узнаешь. Некоторые пункты откровенное разводилово непорядочного дилера. +500 мне прибор к аккумулятору подключали и "диагностику" подвески сделали без дополнительной оплаты. в представленной выше фотографии заказ-наряда пункты 2, 3 и 4 развод. непонятно тогда, что они подразумевают под пунктом 1. просто замену масла и маслофильтра чтоль... потому что замена воздушных фильтров оплачена по пунктам 7 и 8. а пункты 5 и 6 они не имели права выполнять без предварительного согласования с клиентом. вот такие нехорошие люди Изменено 31 июля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 а чем состояние "норм" отличается от состояния "заряжен"? вообще этот глазок - фигня. это как качество бензина по запаху определять. откровенный "ацетон" конечно унюхаешь, но точно ничего не узнаешь. +500 мне прибор к аккумулятору подключали и "диагностику" подвески сделали без дополнительной оплаты. в представленной выше фотографии заказ-наряда пункты 2, 3 и 4 развод. непонятно тогда, что они подразумевают под пунктом 1. просто замену масла и маслофильтра чтоль... потому что замена воздушных фильтров оплачена по пунктам 7 и 8. а пункты 5 и 6 они не имели права выполнять без предварительного согласования с клиентом. вот такие нехорошие люди Скорее всего и не выполняли,меня же рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Не понял смысла цитирования предыдущего автора, без высказывания своих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Может забыл мысль написать просто To Kilowatt :глазок-не глазик , ну и, естественно не панацея.За аккумулятором следить нужно, я лишь хотел сказать, что для этого не вижу смысла ОД платить. P.s даже если за АКБ не доследил-имеющийся пускозарядник экстренно возникшие проблемы с АКБ решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Там комментарий в цитате оказался. мысль в мысле)) То DNI : а Я хотел сказать что мне ОД проверил остаточную ёмкость аккумулятора, и не требовал за это дополнительной оплаты. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах