Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть еще какие либо работы проводимые по регламенту? 
Есть такой пункт - диагностика. В нее должны входить диагностика ходовой, температуры замерзания охлаждающей жидкости, диагностика аккумулятора. Также мне смазали все замки и петли, проверили давление в колесах и запаске, проверили работу всей электрики, как-то так...

Поделиться сообщением

@IslandSky, в наше время это редкость для дилера проведения такого вида работ.

Поделиться сообщением

Может быть. Я никого не просил, да и вообще не в курсе был что они будут делать. Скоро ТО2, посмотрим...

Поделиться сообщением

В компании Годон это делают при всех ТО,называя инспекционный сервис.Иногда он платный,в районе 900 рублей.Обслуживаюсь у них с 2003 года(не реклама),нареканий нет.

Поделиться сообщением

Как правило диагностика подвески входит в инспекционный сервис, стоимость работы в районе 1800 руб со всеми  проверками давления, состояние шлангов, температуры ОЖ, уровень заряда, электроцепь, освещение и так далее и тому подобное. Но это работа не обязательна и я посылаю лесом ОД уже два первых ТО.  Не хрен им там смотреть на новой машине и бабки просто так рубить. Вот через два года эксплуатации на ТО4 пускай посмотрят, что да как.

Поделиться сообщением

Делал 2 ТО в Гедон-Юг.

ТО-1  - 4897р 2013 год (все оригинал все проверки сюда вошли + помыли бесплатно + смазали петли и замки)

ТО-2 – 13945 в сентябре 2014г. (тоже все оригинал (поменяли все что можно и также бесплатно помыли ) (предлагали еще более дешевые варианты ТО  но я не хочу экономить на своем любимом автомобиле)

При вопросе на счет продленной гарантии – обещают куланс при выполнении всех ТО у них.

По кулансу кажется до 5 лет должны поддержать при крупной поломке.

Поделиться сообщением

куланс- это схема, которая распространяется на всех ОД, а не только на того, у кого ТО проходил. Возможно, имеется ввиду дополнительный год гарантии конкретно от этого ОД. Обычно он платный.

но это не куланц.

Поделиться сообщением

Делал 2 ТО в Гедон-Юг.

ТО-1  - 4897р 2013 год (все оригинал все проверки сюда вошли + помыли бесплатно + смазали петли и замки)

ТО-2 – 13945 в сентябре 2014г. (тоже все оригинал (поменяли все что можно и также бесплатно помыли ) (предлагали еще более дешевые варианты ТО  но я не хочу экономить на своем любимом автомобиле)

При вопросе на счет продленной гарантии – обещают куланс при выполнении всех ТО у них.

Скоро и мне ехать к ним на ТО2. В декабре заезжал узнать цены на расходники. Вышло 14000 с копейками без работы :(

Поделиться сообщением

Делал 2 ТО в Гедон-Юг.

За первое ТО у ОД с его работой и расходниками, плюс инспекционный сервис в 2013 году, за 4897руб. - НЕ  ВЕРЮ. Наряд в студию. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

За первое ТО у ОД с его работой и расходниками, плюс инспекционный сервис в 2013 году, за 4897руб. - НЕ  ВЕРЮ. Наряд в студию. :krivlyaka:
Да, что-то как то дешево. Мне в апреле 2014 ТО1 в Гедон-Юг вышло около 10000 руб, после того как заставил их выкинуть ненужные работы и материалы, а так 12500 выходило....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас