IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Есть еще какие либо работы проводимые по регламенту? Есть такой пункт - диагностика. В нее должны входить диагностика ходовой, температуры замерзания охлаждающей жидкости, диагностика аккумулятора. Также мне смазали все замки и петли, проверили давление в колесах и запаске, проверили работу всей электрики, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @IslandSky, в наше время это редкость для дилера проведения такого вида работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @IslandSky, в наше время это редкость для дилера проведения такого вида работ. Может быть. Я никого не просил, да и вообще не в курсе был что они будут делать. Скоро ТО2, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @IslandSky, в наше время это редкость для дилера проведения такого вида работ.В компании Годон это делают при всех ТО,называя инспекционный сервис.Иногда он платный,в районе 900 рублей.Обслуживаюсь у них с 2003 года(не реклама),нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Как правило диагностика подвески входит в инспекционный сервис, стоимость работы в районе 1800 руб со всеми проверками давления, состояние шлангов, температуры ОЖ, уровень заряда, электроцепь, освещение и так далее и тому подобное. Но это работа не обязательна и я посылаю лесом ОД уже два первых ТО. Не хрен им там смотреть на новой машине и бабки просто так рубить. Вот через два года эксплуатации на ТО4 пускай посмотрят, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Рыбкин 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Делал 2 ТО в Гедон-Юг. ТО-1 - 4897р 2013 год (все оригинал все проверки сюда вошли + помыли бесплатно + смазали петли и замки) ТО-2 – 13945 в сентябре 2014г. (тоже все оригинал (поменяли все что можно и также бесплатно помыли ) (предлагали еще более дешевые варианты ТО но я не хочу экономить на своем любимом автомобиле) При вопросе на счет продленной гарантии – обещают куланс при выполнении всех ТО у них. По кулансу кажется до 5 лет должны поддержать при крупной поломке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 куланс- это схема, которая распространяется на всех ОД, а не только на того, у кого ТО проходил. Возможно, имеется ввиду дополнительный год гарантии конкретно от этого ОД. Обычно он платный. но это не куланц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Делал 2 ТО в Гедон-Юг. ТО-1 - 4897р 2013 год (все оригинал все проверки сюда вошли + помыли бесплатно + смазали петли и замки) ТО-2 – 13945 в сентябре 2014г. (тоже все оригинал (поменяли все что можно и также бесплатно помыли ) (предлагали еще более дешевые варианты ТО но я не хочу экономить на своем любимом автомобиле) При вопросе на счет продленной гарантии – обещают куланс при выполнении всех ТО у них. По кулансу кажется до 5 лет должны поддержать при крупной поломке. Скоро и мне ехать к ним на ТО2. В декабре заезжал узнать цены на расходники. Вышло 14000 с копейками без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Делал 2 ТО в Гедон-Юг. ТО-1 - 4897р 2013 год (все оригинал все проверки сюда вошли + помыли бесплатно + смазали петли и замки) ТО-2 – 13945 в сентябре 2014г. (тоже все оригинал (поменяли все что можно и также бесплатно помыли ) (предлагали еще более дешевые варианты ТО но я не хочу экономить на своем любимом автомобиле) При вопросе на счет продленной гарантии – обещают куланс при выполнении всех ТО у них. По кулансу кажется до 5 лет должны поддержать при крупной поломке. За первое ТО у ОД с его работой и расходниками, плюс инспекционный сервис в 2013 году, за 4897руб. - НЕ ВЕРЮ. Наряд в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 За первое ТО у ОД с его работой и расходниками, плюс инспекционный сервис в 2013 году, за 4897руб. - НЕ ВЕРЮ. Наряд в студию. Да, что-то как то дешево. Мне в апреле 2014 ТО1 в Гедон-Юг вышло около 10000 руб, после того как заставил их выкинуть ненужные работы и материалы, а так 12500 выходило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах