Константин Рыбкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 За первое ТО у ОД с его работой и расходниками, плюс инспекционный сервис в 2013 году, за 4897руб. - НЕ ВЕРЮ. Наряд в студию. Документы не вопрос. Обслуживаюсь как стандартный клиент без всяких особенностей. Откуда у вас такие цены - я не могу понять. Единственное что мне дали при покупке автомобиля это 10% скидки на работы при ТО. Да, что-то как то дешево. Мне в апреле 2014 ТО1 в Гедон-Юг вышло около 10000 руб, после того как заставил их выкинуть ненужные работы и материалы, а так 12500 выходило.... http://www.vw-taganrog.ru/content/jetta_nf Посмотрите на их сайте цены на ТО. И не фантазируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Масло моторное 1л - 370 руб. Мне масло тогда вышло почти 1000 руб. за литр. В декабре купил заранее у них масло, пока не подорожало, за 5л канистру отдал 4650 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 По документам видно, что дилер залил мочу Castrol Magnatec, вместо масла. Интересно какие свечи и топливный фильтр запилил на ТО-2 этот хитрый дилер (и менял ли вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Рыбкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 По документам видно, что дилер залил мочу Castrol Magnatec, вместо масла. Интересно какие свечи и топливный фильтр запилил на ТО-2 этот хитрый дилер (и менял ли вообще) Про ослиную мочу думаю ты погорячился. Открой капот и посмотри что у тебя написано на маслоналивный крышке (если у тебя вовсе VW есть и ты не подставной). Масло Castrol у моего дилера отличается даже по цвету от того которое продается на рынке + мне после ТО показывают под ультрафиолетом то что масло светится (это означает что масло новое). С магазина кастрол ни хрена не светится и цвет другой - вот с тем что это моча я согласен. В Гедон-Юг мало Castrol нормальное. Не думай что ты самый умный а остальные дураки. Мне при ТО предлагали либо делать с оригинальным моторным маслом либо с кастролом. После того как мне доказали что у них мало Castrol фирменное я выбрал использовать его и не жалею. Все старые мои фильтра и свечи мне положили в багажник - все использовалось оригинал. Присутствовать при ТО не запрещают. Кофе бесплатно. Пока делают ТО сидишь в тепле, смотришь телевизор на мягком диване. Масло моторное 1л - 370 руб. Мне масло тогда вышло почти 1000 руб. за литр. В декабре купил заранее у них масло, пока не подорожало, за 5л канистру отдал 4650 руб. http://www.vw-taganrog.ru/content/jetta_nf Вот цены на ТО у них на сайте Хочеш оригинал - хочеш кастрол все расписано подробно и с ценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 http://www.vw-taganrog.ru/content/jetta_nfВот цены на ТО у них на сайтеХочеш оригинал - хочеш кастролвсе расписано подробно и с ценой Да они свой сайт обновляют раз в году и я бы не стал доверять тому что там написано. А масло которое Вам заливали по допускам подходит? Мне навяливали сначала одно масло, я им сказал что это не для моего движка. Посовещались и пришли к выводу что они ошиблись и предложили залить уже то что нужно было. Я не доверяю спецам ОД, все приходится перепроверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Рыбкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 По документам видно, что дилер залил мочу Castrol Magnatec, вместо масла. Интересно какие свечи и топливный фильтр запилил на ТО-2 этот хитрый дилер (и менял ли вообще) Castrol - имеет самую сильную научную базу. А в масле как известно самое главное это присадки. Так вот у Castrol даже и известные производители масла заказывают разработку присадок. То что на нашем рынке куча поддельного масла Castrol это уже вопрос выбора самого хозяина - купить лижбы подешевле за углом. Я покупаю в серьезной организации в документах которой конкретно прописаны гарантийные её обязательства, где стоят печати росписи и чеки (а если дают значит уверены в себе и я спокоен). Попросите в обычном магазине на товарном чеке пропечатать то что они дают гарантию - они сразу лесом посылают. А если и дадут гарантию то куча всяких приписок чтобы они деньги вернули - я так уже пытался на предыдущей своей машине вернуть Exist-у масляный фильтр который они мне продали почему-то короче чем мой - я плюнул и не стал пороги оббивать за 500р - просили все что только можно и сертификат и чек и документы на машину - пусть удавятся. Сейчас я покупаю и делаю все в одном месте Гедон-Юг+ по вменяемой цене + мен дают гарантию на автомобиль и при абсолютно любом варианте все дороги приведут к ним если что-то произойдет с автомобилем. Мне так проще и спокойнее а Вам выбор делать самим или за 300р бегать как ошалевший по городу с поиском чего-то получше и эксперименты проводить на своей машине или ехать к проверенным честным людям с конкретной нужной мне специализацией. Допуск сегодня проверю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Рыбкин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Допуск 502.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 На TSI допуск разве не 504/507? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 502/504 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот это бомбалейло Magnatec это бюджетное масло для ведер. Замануха, типа дешевое ТО)) Учитывая, что процесс ТО не контролировался, такой дилер много чего мог понаставить (особенно на ТО-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах